Салат с тунцом в тарталетках
Тарталетки можно нафаршировать всем, чего вам только захочется. Их можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовые (так проще). Расскажу, как приготовить салат с тунцом в тарталетках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 185 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Огурец 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Тарталетки 20 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Черный молотый перец По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца кладу в кастрюлю, наливаю воду и отправляю ее на огонь, отвариваю яйца до готовности в течение 7 минут после закипания. Затем остужаю и нарезаю небольшим кубиком.
Шаг 2
2. Лук чищу и ополаскиваю кипятком, чтобы избавиться от горечи, нарезаю его небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Свежие огурцы (можно соленые) мою и нарезаю небольшими кусочками. Зелень мою и измельчаю.
Шаг 4
4. Открываю банку тунца, перекладываю рыбку на тарелку, разминаю вилкой.
Шаг 5
5. В миске смешиваю тунец, яйца, огурцы и луковицу, по вкусу добавляю черный молотый перец.
Шаг 6
6. Кладу немного майонеза и зелень, перемешиваю.
Шаг 7
7. Раскладываю приготовленный салат из тунца по тарталеткам, подаю его сразу же, приятного аппетита!