Салат с тунцом в тарталетках
Тарталетки можно нафаршировать всем, чего вам только захочется. Их можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовые (так проще). Расскажу, как приготовить салат с тунцом в тарталетках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 185 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Огурец 2 штуки
- Лук 1 штука
- Тарталетки 20 штук
- Укроп 1 пучок
- Черный молотый перец По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Яйца кладу в кастрюлю, наливаю воду и отправляю ее на огонь, отвариваю яйца до готовности в течение 7 минут после закипания. Затем остужаю и нарезаю небольшим кубиком.
Шаг 2

2. Лук чищу и ополаскиваю кипятком, чтобы избавиться от горечи, нарезаю его небольшими кубиками.
Шаг 3

3. Свежие огурцы (можно соленые) мою и нарезаю небольшими кусочками. Зелень мою и измельчаю.
Шаг 4

4. Открываю банку тунца, перекладываю рыбку на тарелку, разминаю вилкой.
Шаг 5

5. В миске смешиваю тунец, яйца, огурцы и луковицу, по вкусу добавляю черный молотый перец.
Шаг 6

6. Кладу немного майонеза и зелень, перемешиваю.
Шаг 7

7. Раскладываю приготовленный салат из тунца по тарталеткам, подаю его сразу же, приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с тунцом в тарталетках"


Похожие рецепты








