Салат с тунцом в тарталетках
40 мин
20

Салат с тунцом в тарталетках

Тарталетки можно нафаршировать всем, чего вам только захочется. Их можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовые (так проще). Расскажу, как приготовить салат с тунцом в тарталетках.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 185 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Огурец 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Тарталетки 20 штук
  • Укроп 1 пучок
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Майонез По вкусу

Калорийность

81 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Яйца кладу в кастрюлю, наливаю воду и отправляю ее на огонь, отвариваю яйца до готовности в течение 7 минут после закипания. Затем остужаю и нарезаю небольшим кубиком.

Шаг 2

2. Лук чищу и ополаскиваю кипятком, чтобы избавиться от горечи, нарезаю его небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Свежие огурцы (можно соленые) мою и нарезаю небольшими кусочками. Зелень мою и измельчаю.

Шаг 4

4. Открываю банку тунца, перекладываю рыбку на тарелку, разминаю вилкой.

Шаг 5

5. В миске смешиваю тунец, яйца, огурцы и луковицу, по вкусу добавляю черный молотый перец.

Шаг 6

6. Кладу немного майонеза и зелень, перемешиваю.

Шаг 7

7. Раскладываю приготовленный салат из тунца по тарталеткам, подаю его сразу же, приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с тунцом в тарталетках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с тунцом в тарталетках
Оценить рецепт
4.2 10
Алина
09.02.2019 01:30
Замечательный салатик, вкусный! Любимому очень понравился! Это первый салат с тунцом, который я приготовила, приятно удивлена нежным вкусом, очень гармонично сочетаются ингредиенты! Спасибо огромное за рецепт!

Похожие рецепты

Салат "Нисуаз" с тунцом
Консервированная белая фасоль Зеленая фасоль Оливки Масло оливковое Винный уксус Горчица Сахар Чеснок Картофель Яйцо Соль Помидоры черри Салат-латук, кочан Тунец, банки
Тунец не теряет своих полезных свойств при консервировании. Он ничем не уступает мясу по вкусу. Содержит много полезных веществ. Салаты с использованием тунца получаются вкусными, сытными и полезным.
30 мин
4.9
×