Салат с тунцом для сэндвича
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат с тунцом для сэндвича

На перекус дома или на работе отлично подходят разного рода бутербродики и сэндвичи. Но кроме традиционных сыра и колбасы можно придумать еще сотни разных вариантов. Один из них как раз перед вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный тунец 1 Штука
    баночка
  • Корень сельдерея 1 Штука
  • Пекинская капуста 1 Штука
    маленькая
  • Майонез 8 Ст. ложек
  • Вустерский соус 1/2 Чайных ложки
  • Соль и тостовый хлеб По вкусу
  • Красный лук 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

10 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите и натрите на терке корень сельдерея.

Шаг 2

2. Измельчите луковицу. Если красной нет, можно взять белую, но ее предварительно лучше ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.

Шаг 3

3. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту.

Шаг 4

4. Соедините овощи в глубокой мисочке.

Шаг 5

5. С тунца слейте масло и выложите его к овощам. Добавьте немного соли по вкусу и вустерский соус, если есть.

Шаг 6

6. Заправьте все майонезом и как следует перемешайте.

Шаг 7

7. Выложите 1-2 ложки салата на тостовый хлеб и накройте сверху вторым ломтиком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×