Салат с тунцом для сэндвича
На перекус дома или на работе отлично подходят разного рода бутербродики и сэндвичи. Но кроме традиционных сыра и колбасы можно придумать еще сотни разных вариантов. Один из них как раз перед вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированный тунец 1 штука баночка
- Корень сельдерея 1 штука
- Пекинская капуста 1 штука маленькая
- Майонез 8 ст. ложек
- Вустерский соус 1/2 ч. ложки
- Соль и тостовый хлеб По вкусу
- Красный лук 1/2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Очистите и натрите на терке корень сельдерея.
Шаг 2

2. Измельчите луковицу. Если красной нет, можно взять белую, но ее предварительно лучше ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
Шаг 3

3. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту.
Шаг 4

4. Соедините овощи в глубокой мисочке.
Шаг 5

5. С тунца слейте масло и выложите его к овощам. Добавьте немного соли по вкусу и вустерский соус, если есть.
Шаг 6

6. Заправьте все майонезом и как следует перемешайте.
Шаг 7

7. Выложите 1-2 ложки салата на тостовый хлеб и накройте сверху вторым ломтиком. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








