Салат с тунцом для сэндвича
На перекус дома или на работе отлично подходят разного рода бутербродики и сэндвичи. Но кроме традиционных сыра и колбасы можно придумать еще сотни разных вариантов. Один из них как раз перед вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервированный тунец
1 Штука
баночка - Корень сельдерея 1 Штука
-
Пекинская капуста
1 Штука
маленькая - Майонез 8 Ст. ложек
- Вустерский соус 1/2 Чайных ложки
- Соль и тостовый хлеб По вкусу
- Красный лук 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
10 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите и натрите на терке корень сельдерея.
Шаг 2
2. Измельчите луковицу. Если красной нет, можно взять белую, но ее предварительно лучше ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
Шаг 3
3. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту.
Шаг 4
4. Соедините овощи в глубокой мисочке.
Шаг 5
5. С тунца слейте масло и выложите его к овощам. Добавьте немного соли по вкусу и вустерский соус, если есть.
Шаг 6
6. Заправьте все майонезом и как следует перемешайте.
Шаг 7
7. Выложите 1-2 ложки салата на тостовый хлеб и накройте сверху вторым ломтиком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с консервированным тунцом и авокадо
15 мин
Салат для ланча
4 ч. 0 мин
Тунец консервированный под шубой
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с консервированным тунцом
20 мин
Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом
2 ч. 0 мин
Картофельный салат с тунцом
30 мин
Полинезийский салат
30 мин
Салат с тунцом и рукколой