Салат с рыбой внутри сэндвича
Всегда можно взглянуть на продукты с новой стороны. И это будет полезно, когда вам надоели привычные блюда или вы захотели попробовать новые вкусовые находки. Например, такие, как в моём рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдерей 1 штука
- Майонез 3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Тунец консервированный 1 штука банка
- Соль, перец По вкусу
- Ростки кресс-салата 1 ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Открываем банку тунца в собственном соку, сливаем жидкость, перекладываем мясо в мисочку и разминаем.
Шаг 2
Стебель сельдерея хорошо промываем, сушим и режем мелким кубиком.
Шаг 3
Лук также режем кубиком.
Шаг 4
Складываем все в миску к тунцу, кладем майонез, ростки кресс-салата, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Теперь салатик перемешиваем.
Шаг 6
Подавать блюдо можно порционно, но я люблю накладывать салат на хлеб, выходит очень вкусный бутерброд. Можно добавить туда помидор и зелень.
Видео рецепт "Салат с рыбой внутри сэндвича"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
20 мин
Диетический салат с тунцом и овощами
15 мин
Салат с тунцом и базиликом
20 мин
Салат "Средиземноморский" с тунцом
30 мин
Салат из киноа с тунцом
30 мин
Салат с пастой и тунцом
15 мин
Салат с тунцом консервированным без майонеза
40 мин
Салат "Мимоза" без картофеля