Норвежский салат с лососем на хлебе
Ещё одна простейшая закуска на Новогодний стол — небольшие бутербродики с рыбным норвежским салатом. Рыба маринуется в пикантном соусе и настаивается около суток. Обязательно порадуйте своих гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корнишоны 2 Штуки
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Кетчуп 50 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Гвоздика 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
-
Семга
150 Грамм
слабосоленая - Лук репчатый 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка
- Хлеб По вкусу
-
Лимон
По вкусу
по желанию для подачи -
Зелень
По вкусу
по желанию для подачи
Количество порций
Калорийность
247 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу нарежьте мелким кубиком.
Шаг 2
Корнишоны и лук порежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Для заправки смешайте кетчуп, масло, уксус, сахар, лавровый лист и гвоздику.
Шаг 4
Всё перемешайте, добавьте заправку и уберите в холодильник на сутки.
Шаг 5
Выкладываем салат на хлеб и подаем его к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Оля
09.10.2018 15:49
Какая вкусная закуска получилась
darinafka
01.01.2020 02:10
Объедение! Я салат выкладывала на хлеб и в тарталетки, оба варианта понравились
Тамара
21.12.2019 07:40
Я еще хлебушек подрумянила на сухой сковороде, чтобы похрустывал) Вкусно!
Руслана
15.02.2019 18:45
Получилась обалденная закуска, гости в восторге!
Tamara007
14.02.2019 20:50
Обалденный салатик Спасибо!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" со сметаной
20 мин
Слоеный салат из семги с сыром
1 ч. 25 мин
Салат "Красная гора"
1 ч. 10 мин
Селедка под шубой с семгой
20 мин
Cалат новогодний Царский
15 мин
Новогодний салат из красной рыбы с огурцом
30 мин
Салат слоеный с семгой
45 мин
Салат "Флагман"