Норвежский салат с сельдью
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Норвежский салат с сельдью

Аппетитный, вкусный и красивый норвежский салат с сельдью придется кстати на любом праздничном столе. Салат выходит очень вкусным, аппетитным, его можно подавать порционно, выложив красиво на тарелку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель вареный 150 Грамм
  • Сельдь 120 Грамм
    слабосоленая
  • Яблоко 70 Грамм
  • Лук 40 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

13 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Картофель отварите заранее в мундире, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в салатник.

Шаг 3

Яблоко сполосните и нарежьте кубиками, добавьте к картофелю.

Шаг 4

Нарежьте мелкими кубиками лук, добавьте в салат.

Шаг 5

Вареное яйцо мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

Шаг 7

Выложите салат при помощи кулинарного кольца.

Шаг 8

Поверх салата выложите нарезанные кусочки селедки. Подавать можно сразу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×