Норвежский салат с сельдью
Аппетитный, вкусный и красивый норвежский салат с сельдью придется кстати на любом праздничном столе. Салат выходит очень вкусным, аппетитным, его можно подавать порционно, выложив красиво на тарелку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель вареный 150 Грамм
- Лук 40 Грамм
- Яблоко 70 Грамм
-
Сельдь
120 Грамм
слабосоленая - Куриные яйца 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Картофель отварите заранее в мундире, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в салатник.
Шаг 3
Яблоко сполосните и нарежьте кубиками, добавьте к картофелю.
Шаг 4
Нарежьте мелкими кубиками лук, добавьте в салат.
Шаг 5
Вареное яйцо мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Шаг 7
Выложите салат при помощи кулинарного кольца.
Шаг 8
Поверх салата выложите нарезанные кусочки селедки. Подавать можно сразу.
Шаг 9
Приятного аппетита!