Норвежский салат с сельдью
Аппетитный, вкусный и красивый норвежский салат с сельдью придется кстати на любом праздничном столе. Салат выходит очень вкусным, аппетитным, его можно подавать порционно, выложив красиво на тарелку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель вареный 150 грамм
- Сельдь 120 грамм слабосоленая
- Яблоко 70 грамм
- Лук 40 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Картофель отварите заранее в мундире, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в салатник.
Шаг 3

Яблоко сполосните и нарежьте кубиками, добавьте к картофелю.
Шаг 4

Нарежьте мелкими кубиками лук, добавьте в салат.
Шаг 5

Вареное яйцо мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Шаг 7

Выложите салат при помощи кулинарного кольца.
Шаг 8

Поверх салата выложите нарезанные кусочки селедки. Подавать можно сразу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты





