Селедка по-норвежски
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Селедка по-норвежски

Простой, но оригинальный рецепт приготовления селедки по-норвежски - прекрасная закуска на все случаи жизни. Смотрим и запоминаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 1 Штука
  • Хлеб черный 3-4 Ломтиков
  • Лук красный 1 Штука
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сельдь выпотрошить.

Шаг 2

Разделить сельдь на филе, освободив ее от хребта.

Шаг 3

Подготовить красный лук, нарезать его кольцами.

Шаг 4

Выкладываем на хлеб селедку, потом лук и зелени по вкусу. Вот селедка по-норвежски и готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×