Селедка по-норвежски
Простой, но оригинальный рецепт приготовления селедки по-норвежски - прекрасная закуска на все случаи жизни. Смотрим и запоминаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 1 Штука
- Хлеб черный 3-4 Ломтиков
- Лук красный 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сельдь выпотрошить.
Шаг 2
Разделить сельдь на филе, освободив ее от хребта.
Шаг 3
Подготовить красный лук, нарезать его кольцами.
Шаг 4
Выкладываем на хлеб селедку, потом лук и зелени по вкусу. Вот селедка по-норвежски и готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
40 мин
Сельдь "Бисмарк"
30 мин
Сельдь с луком в майонезно-горчичном соусе с майонезом "МахеевЪ"
20 мин
Селедка с апельсином
30 мин
Форшмак еврейский классический
30 мин
Форшмак классический
20 мин
Форшмак из селедки классический
45 мин
Форшмак с морковью