Селедка по-норвежски
Простой, но оригинальный рецепт приготовления селедки по-норвежски - прекрасная закуска на все случаи жизни. Смотрим и запоминаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 1 Штука
- Хлеб черный 3-4 Ломтиков
- Лук красный 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сельдь выпотрошить.
Шаг 2
Разделить сельдь на филе, освободив ее от хребта.
Шаг 3
Подготовить красный лук, нарезать его кольцами.
Шаг 4
Выкладываем на хлеб селедку, потом лук и зелени по вкусу. Вот селедка по-норвежски и готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тартар из сельди
1 дн. 2 ч. 0 мин
Селедка в томатном соусе с луком
19 ч. 0 мин
Селедка в майонезе с луком
1 ч. 0 мин
Бутерброды с селедкой на черном хлебе
12 ч. 0 мин
Закусочный торт "Дамские пальчики"
30 мин
Форшмак диетический
10 мин
Суши-ролы по-украински
30 мин
Закуска к белому вину