Селедка по-норвежски
10 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Селедка по-норвежски

Простой, но оригинальный рецепт приготовления селедки по-норвежски - прекрасная закуска на все случаи жизни. Смотрим и запоминаем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 1 Штука
  • Хлеб черный 3-4 Ломтиков
  • Лук красный 1 Штука
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Сельдь выпотрошить.

Сельдь выпотрошить.

Шаг 2

Разделить сельдь на филе, освободив ее от хребта.

Разделить сельдь на филе, освободив ее от хребта.

Шаг 3

Подготовить красный лук, нарезать его кольцами.

Подготовить красный лук, нарезать его кольцами.

Шаг 4

Выкладываем на хлеб селедку, потом лук и зелени по вкусу.
Вот селедка по-норвежски и готова. Приятного аппетита!

Выкладываем на хлеб селедку, потом лук и зелени по вкусу. Вот селедка по-норвежски и готова. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×