Найти идеальный рецепт


Селедка по-польски
1 ч.
5

Селедка по-польски

Подсмотрела этот рецепт в польском меню. Очень оригинальный холодный салат для ужина или обеда. Смотрим рецепт селедки по-польски!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 2 штуки
  • Яблоко 2 штуки
  • Сметана 200 грамм
  • Лук 1-2 штук
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 3 ст. ложки

Калорийность

152 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сельдь нужно разделать на филе. Разрезаете и чистите брюшко. Убираем все косточки. Селедка должна быть упругой.

Шаг 2

Затем нарезаете рыбу поперёк туловища на полоски.

Шаг 3

Лук режем на четверти. Посыпаем лук половиной чайной ложки сахара, перемешиваем, а потом поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышечкой и ставим в холодильник мариноваться.

Шаг 4

Два больших яблок моем.

Шаг 5

Режем яблоки.

Шаг 6

Далее соединяем все компоненты и заправляем их сметаной в которую добавили столовую ложку лимонного сока и чайную ложечку горчицы. Хорошо перемешиваем. Вот селедка по-польски и готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедка по-польски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка по-польски
Оценить рецепт
4.4 8
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сельдь по-кашубски
Сельдь Лук репчатый Помидоры в собственном соку Масло растительное Чернослив Изюм Уксус яблочный Сахар Горчица Соль Можжевельник Лавровый лист Перец черный
Сельдь по кашубски — это блюдо польской кухни. Сельдь маринуется от 3 до 5 дней в пряно-томатном соусе. После этого она становится отменой закуской как для праздничного, так и повседневного стола.
4 дн. 18 ч.
5.0
217
Рыба по-польски
Судак Масло сливочное Лук Корень петрушки Соль Перец Лавровый лист Яйца вареные Лимон Зелень петрушки
Рыба по-польски-это легкое блюдо из вареной белой рыбы в специальном соусе, приготовленном из яиц, зелени и сливочного масла
30 мин
3.8
329
Селедка "Хе"
Уксус столовый Соевый соус Масло растительное Кориандр молотый Чеснок Свежая сельдь Лук Перец горошком Перец красный острый и черный Соль Лавровый лист
Если вам надоела привычная закуска в виде селедки с лучком, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить селедку "Хе" легко и просто, а главное — необычно.
2 ч.
3.8
Канапе для праздничного стола
Сливочное масло Листья зеленого салата Лимон Оливки чёрные Твёрдый сыр Белый хлеб Укроп Петрушка Репчатый лук красный Помидоры черри Хлеб черный Колбаса докторская Сельдь соленая филе Колбаса московская
Лучше всего начинать торжественное меню с канапе. Эта закуска идеально подходит для многих случаев. Она украсит стол и одновременно пробудит аппетит у всех собравшихся гостей. Я люблю эксперименты!
25 мин
4.4
Лабскаус
Картофель Тушенка Селедка Свекла отварная Огурец маринованный Лук репчатый Рассол из огурцов Масло растительное Соль Перец черный Яйцо
Предлагаю приготовить на обед или ужин немецкое блюдо для моряков Лабскаус. Известно оно с 17 века и представляет собой картофельное пюре с тушенкой, свеклой, рыбой, огурцами и яйцом. Вкусно и просто!
35 мин
5.0
124

×