Хрустящие рыбные палочки
Предлагаю приготовить жареную рыбу в виде хрустящих палочек. В таком виде ее можно подать как холодную закуску с соусом или в горячем виде с любым гарниром. Берите идею на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белок яичный 3 штуки
- Рыба 450 грамм филе
- Мука пшеничная 100 грамм
- Масло растительное 100 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих рыбных палочек.
Шаг 2
Рыбное филе сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте рыбу наискосок на полоски. Филе посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 3
В белки добавьте немного соли и взбейте в мягкую, белую пену.
Шаг 4
Выложите рыбное филе в белки и перемешайте, чтобы палочки полностью покрылись.
Шаг 5
Переложите полоски рыбы в муку и запанируйте их полностью.
Шаг 6
В глубокую сковороду налейте масло и разогрейте на среднем огне. Выложите рыбные палочки на расстоянии и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты.
Шаг 7
Хрустящие рыбные палочки готовы! Приятного аппетита!