Хрустящие рыбные палочки
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Хрустящие рыбные палочки

Предлагаю приготовить жареную рыбу в виде хрустящих палочек. В таком виде ее можно подать как холодную закуску с соусом или в горячем виде с любым гарниром. Берите идею на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белок яичный 3 Штуки
  • Рыба 450 Грамм
    филе
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих рыбных палочек.

Шаг 2

Рыбное филе сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте рыбу наискосок на полоски. Филе посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 3

В белки добавьте немного соли и взбейте в мягкую, белую пену.

Шаг 4

Выложите рыбное филе в белки и перемешайте, чтобы палочки полностью покрылись.

Шаг 5

Переложите полоски рыбы в муку и запанируйте их полностью.

Шаг 6

В глубокую сковороду налейте масло и разогрейте на среднем огне. Выложите рыбные палочки на расстоянии и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты.

Шаг 7

Хрустящие рыбные палочки готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×