Селедка вареная
Рецепт приготовления вареной сельди.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь По вкусу
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Репчатый лук По вкусу
Описание приготовления:
Вареную сельдь хорошо подавать с отварным картофелем.
Приготовление:
Очистить сельдь, обрезать голову и хвост, выпотрошить и тщательно промыть. Разрезать рыбу на ломтики или варить целиком в большой кастрюле. Нарезать лук кольцами. В кастрюле довести воду до кипения, выложить рыбу, лавровый лист и лук. Варить 5-7 минут на медленном огне. Достать готовую рыбу из кастрюли и посолить.
Видео рецепт "Селедка вареная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.4
29

Иван Иванов
22.04.2015 15:06
А на фото точно "Селедка вареная"?

Виталий Иванов
01.11.2018 17:31
Нет конечно,это варенная треска.
Похожие рецепты

Дунайская селедка
Вода
Соль
Селёдка дунайская
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Черный перец горошком
Солёная селёдка — это привычное блюдо, которое отлично сочетается с картофелем и свежими овощными салатами. Но что если эту рыбу заготовить по-новому? Вкус вас по-настоящему удивит! Смотрите сами!
Форшмак из сельди классический
Филе соленой сельди
Яблоко зеленое
Сливочное масло
Батон
Лук репчатый
Яйцо куриное
Форшмак — холодная закуска, приготовленная из сельди, отварных яиц, зеленого кислого яблока, белого батона, репчатого лука и сливочного масла. Дословно означает «предвкушение», то есть перед едой.

Сельдь по-шведски
Вода
Уксус 9%
Укроп
Сахар
Морковь
Сельдь соленая
Лук красный
Лавровый лист
Перец горошком
Для любителей селедки эта закуска станет настоящим лакомством, остановиться просто невозможно, особенно с вареной картошечкой. Обязательно готовьте!

Сельдь с гарниром
Соленая сельдь
Картофель
Морковь
Свекла
Консервированный зеленый горошек
Репчатый лук
Растительное масло
Огурец
Варёное яйцо
Зелень
Рецепт приготовления соленой сельди с гарниром из вареного картофеля, моркови, свеклы, зеленого горошка, репчатого лука, вареного яйца, огурцов и зелени.

Селедочная закуска
Свекла отварная
Сельдь малосольная
Зелень укропа или зеленый лук
Масло сливочное
Яйцо отварное
Соль
Черный перец
Существует множество закусок из сельди, и в этом рецепте вы узнаете, как приготовить селедочную закуску со свеклой, отварными яйцами и зеленью. Подавать закуску нужно при помощи кулинарного кольца.

Сельдь "Бисмарк"
Свекла
Сельдь
Лук
Масло растительное
Сметана
Горчица в зернах
Хрен
Соль
Перец
Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто селедку, а более интересный и аппетитный вариант, который точно придется по вкусу многим — сельдь "Бисмарк". Это рыбка со свекольным салатом.
Салат с селедкой и свеклой
Свекла
Сельдь слабосоленая
Рисовый уксус
Сметана
Майонез
Яйцо
Лук
Соль
Перец черный молотый
Интересный салатик с селедкой, свеклой и другими продуктами, заправленный сметаной и майонезом. Лук предварительно замаринован в рисовом уксусе, что сыграло не последнюю роль. Попробуйте приготовить!
Селедка под "пуховиком"
Майонез
Сельдь
Картофель отварной
Морковь отварная
Яйцо куриное
Яблоко
Огурец соленый
Оливки, зелень, лук
Как приготовить селедку под "пуховиком"? На вкус этот салат не имеет ничего общего с знаменитым салатом "Селедка под шубой". В нем свеклы, но используются одновременно и огурец. и яблоко. Вкусно!
Сельдь под толстой шкурой
Майонез
Сельдь
Картошка
Морковь
Свекла
Лук репчатый
Яйцо вареное
Не так много времени осталось до Новогодних праздников! Предлагаю приготовить cеледку под толстой овощной "шкурой". Это старое блюдо на новый манер! Вкусно, просто, быстро и очень вкусно!


Сельдь по-норвежски
Филе сельди соленой
Масло растительное
Картофель
Морковь
Свекла
Лимон
Яблоко
Лук красный
Оригинальный и свежий рецепт приготовления сельди по-норвежски отлично подходит для застолий - ведь наши хозяйки любят хвастаться друг перед другом новинками, да и сама закуска выше всяких похвал!
Селедка в томатном соусе с луком
Томатная паста
Масло растительное
Уксус 9%
Сахар
Соль
Сельдь
Лук репчатый
Черный перец
Гвоздика
Разнообразьте своё повседневное меню вкусной закуской из селедки в томатном соусе с луком. Готовится она легко, просто и не сравнится с магазинными пресервами. Берите рецепт на заметку!