Селедка вареная
Рецепт приготовления вареной сельди.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь По вкусу
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Репчатый лук По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Вареную сельдь хорошо подавать с отварным картофелем.
Приготовление:
Очистить сельдь, обрезать голову и хвост, выпотрошить и тщательно промыть. Разрезать рыбу на ломтики или варить целиком в большой кастрюле. Нарезать лук кольцами. В кастрюле довести воду до кипения, выложить рыбу, лавровый лист и лук. Варить 5-7 минут на медленном огне. Достать готовую рыбу из кастрюли и посолить.
Видео рецепт "Селедка вареная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
29
Комментарии к рецепту
Виталий Иванов
01.11.2018 17:31
Нет конечно,это варенная треска.
Иван Иванов
22.04.2015 15:06
А на фото точно "Селедка вареная"?