Селедка вареная
10 мин
количество порций 4

Селедка вареная

Рецепт приготовления вареной сельди.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь По вкусу
  • Вода По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Репчатый лук По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Вареную сельдь хорошо подавать с отварным картофелем.

Приготовление:
Очистить сельдь, обрезать голову и хвост, выпотрошить и тщательно промыть. Разрезать рыбу на ломтики или варить целиком в большой кастрюле. Нарезать лук кольцами. В кастрюле довести воду до кипения, выложить рыбу, лавровый лист и лук. Варить 5-7 минут на медленном огне. Достать готовую рыбу из кастрюли и посолить.

Видео рецепт "Селедка вареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка вареная
Оценить рецепт
3.4 29

Комментарии к рецепту

Виталий Иванов
01.11.2018 17:31
Нет конечно,это варенная треска.
Иван Иванов
22.04.2015 15:06
А на фото точно "Селедка вареная"?

Похожие рецепты

 
×