Сельдь "Бисмарк"
Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто селедку, а более интересный и аппетитный вариант, который точно придется по вкусу многим — сельдь "Бисмарк". Это рыбка со свекольным салатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь
180 Грамм
слабосоленая - Лук 60 Грамм
- Горчица в зернах 15 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Свекла 200 Грамм
- Сметана 40 Грамм
- Хрен 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
199 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее почистите, удалите кожу и хребет, все кости.
Шаг 2
Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами.
Шаг 3
Очищенную сельдь нарежьте кусочками. Добавьте рыбу к луку.
Шаг 4
Добавьте горчицу в зернах, масло, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Свеклу заранее отварите до готовности в течение 2 часов. Вареную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к свекле хрен и сметану.
Шаг 7
Перемешайте свеклу.
Шаг 8
Подавайте рыбу вместе со свекольным салатом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
2 ч. 0 мин
Профитроли с селедкой
30 мин
Селедка под шубой на вафельных коржах
2 ч. 0 мин
Cельдь соленая
12 ч. 0 мин
Селедка дома
6 ч. 0 мин
Селедочный тарендис
12 ч. 0 мин
Маринованная селедка
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в багете