Сельдь "Бисмарк"
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Сельдь "Бисмарк"

Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто селедку, а более интересный и аппетитный вариант, который точно придется по вкусу многим — сельдь "Бисмарк". Это рыбка со свекольным салатом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 180 Грамм
    слабосоленая
  • Лук 60 Грамм
  • Горчица в зернах 15 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Свекла 200 Грамм
  • Сметана 40 Грамм
  • Хрен 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее почистите, удалите кожу и хребет, все кости.

Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее почистите, удалите кожу и хребет, все кости.

Шаг 2

Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами.

Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами.

Шаг 3

Очищенную сельдь нарежьте кусочками. Добавьте рыбу к луку.

Очищенную сельдь нарежьте кусочками. Добавьте рыбу к луку.

Шаг 4

Добавьте горчицу в зернах, масло, соль и перец по вкусу.

Добавьте горчицу в зернах, масло, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте.

Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Свеклу заранее отварите до готовности в течение 2 часов. Вареную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к свекле хрен и сметану.

Свеклу заранее отварите до готовности в течение 2 часов. Вареную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к свекле хрен и сметану.

Шаг 7

Перемешайте свеклу.

Перемешайте свеклу.

Шаг 8

Подавайте рыбу вместе со свекольным салатом.
Приятного аппетита!

Подавайте рыбу вместе со свекольным салатом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×