Сельдь "Бисмарк"
Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто селедку, а более интересный и аппетитный вариант, который точно придется по вкусу многим — сельдь "Бисмарк". Это рыбка со свекольным салатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 60 грамм
- Свекла 200 грамм
- Хрен 10 грамм
- Сельдь 180 грамм слабосоленая
- Сметана 40 грамм
- Горчица в зернах 15 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
199 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее почистите, удалите кожу и хребет, все кости.
Шаг 2

Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами.
Шаг 3

Очищенную сельдь нарежьте кусочками. Добавьте рыбу к луку.
Шаг 4

Добавьте горчицу в зернах, масло, соль и перец по вкусу.
Шаг 5

Все хорошо перемешайте.
Шаг 6

Свеклу заранее отварите до готовности в течение 2 часов. Вареную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к свекле хрен и сметану.
Шаг 7

Перемешайте свеклу.
Шаг 8

Подавайте рыбу вместе со свекольным салатом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Похожие рецепты

Закуска "Сельдь по-фински"
Свекла вареная
Сельдь малосольная
Лук репчатый
Сыр сливочный
Уксус 6%
Укроп
Соль
Перец
Потрясающе вкусная закуска из селедки со свеклой для любителей салата "Сельдь под шубой", только готовится проще и быстрее. Берите на заметку рецепт!
Форшмак со свеклой
Сельдь слабосоленая
Майонез
Свекла отварная
Яблоко
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Если у вас нет времени для создания "Сельди под шубой", то приготовьте не менее вкусный и сочный форшмак! По желанию можете добавить в него яблоко или плавленый сыр. Блюдо получится солено-сладким.
Селедочный торт на вафельных коржах
Майонез
Морковь
Картофель
Сельдь в масле
Корж вафельный
Лук зеленый
Соль
Вкусный закусочный торт, который подают на праздничный стол или в будни, можно сделать со слабосоленой сельдью. Такой селедочный торт идеален под рюмочку охлажденной беленькой в кругу родных и друзей.
Закусочный бутербродный торт с рыбой
Сливочное масло
Сыр твердый
Майонез
Хлеб белый
Хлеб "Дарницкий"
Сельдь пряного посола
Яйцо вареное
Морковь вареная
Зелень
Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси.

Закусочные пирожные из сельди
Филе сельди
Фасоль
Оливковое масло
Зелень
Красная икра
Яйцо
Хлеб ржаной
Соль, перец
Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче.

Рулет из лаваша с селедкой
Сыр плавленый
Лук зеленый
Свежий укроп
Соль
Картофель
Тонкий лаваш
Сельдь соленая
Рулет из лаваша с селедкой неизменно популярен в качестве сытной холодной закуски на столе любой хорошей хозяйки. Приготовление не требует архисложных усилий или больших денежных затрат.

Форшмак классический рецепт
Мякиш белого хлеба без корки
Сельдь
Лук репчатый
Яблоко кислое
Блюдо еврейской кухни имеет несколько разновидностей. Я даю классику жанра.

Бешбармак из сельди
Томатная паста
Сельдь
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно!