Сельдь "Бисмарк"
Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто селедку, а более интересный и аппетитный вариант, который точно придется по вкусу многим — сельдь "Бисмарк". Это рыбка со свекольным салатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 180 грамм слабосоленая
- Лук 60 грамм
- Горчица в зернах 15 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Свекла 200 грамм
- Сметана 40 грамм
- Хрен 10 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
199 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее почистите, удалите кожу и хребет, все кости.
Шаг 2

Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами.
Шаг 3

Очищенную сельдь нарежьте кусочками. Добавьте рыбу к луку.
Шаг 4

Добавьте горчицу в зернах, масло, соль и перец по вкусу.
Шаг 5

Все хорошо перемешайте.
Шаг 6

Свеклу заранее отварите до готовности в течение 2 часов. Вареную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к свекле хрен и сметану.
Шаг 7

Перемешайте свеклу.
Шаг 8

Подавайте рыбу вместе со свекольным салатом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Похожие рецепты

Селедка слабосоленая
Вода
Морская соль
Сахар
Уксус 6%
Семена кориандра
Селедка
Лавровый лист
Перец горошком
Поверьте мне: если вы узнаете, как приготовить селедку слабосоленую в домашних условиях, то уже не захотите покупать магазинный продукт. Она имеет потрясающий вкус, и вы точно уверены в её качестве.

Сельдь в винном соусе
Сельдь среднесоленая
Вино белое
Уксус винный
Сахар
Лук
Перец горошком
Лавровый лист
Гвоздика
Рецепт приготовления сельди в винном соусе очень простой. А блюдо получается гораздо вкуснее магазинного аналога - ведь чем дольше мариновать, тем насыщеннее будет вкус. Сами выберете оптимальный!

Суп из головы горбуши
Основа для ухи
Рис
Растительное масло
Луковица
Морковь
Картофель
Соль, перец, лавровый лист
Рыбные супы - это всегда вкусно, полезно и достаточно сытно. А если использовать красную рыбку в качестве основы, то получается удивительное блюдо. Хочу поделиться с вами простым рецептом первого.

Рыба, запеченная со шпинатом
Шпинат
Филе копченого лосося
Сыр твердый
Сыр сливочный
Масло сливочное
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Перец
Шпинат - очень полезен для пищеварения и богат витамин. Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной со шпинатом, посвящается здоровому образу жизни.

Суп с картофельными клецками
Картофель
Мука
Сливочное масло
Соль
Морковь
Яйца
Куриные крылышки
Лук репчатый
Лавровый лист
Вкусный и сытный суп, в котором картофель будет выступать в слегка измененном виде. Заинтересовались? С помощью этого рецепта вы быстро и вкусно накормите всю семью супом с картофельными клецками.

Картофельная запеканка в духовке
Картофель
Фарш мясной
Сыр твердый
Сливочное масло
Масло растительное
Лук репчатый
Соль
Очень простое и доступное блюдо из картошки, знакомое всем. Картофельная запеканка в духовке подойдет не только в качестве ужина, но и к праздничному столу.

"Стожки" в домашних условиях
Фарш
Сыр
Майонез
Панировочные сухари
Растительное масло
Картофель
Яйцо
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Стожки — это оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо. Сочные мясные шарики под шубой из картофеля и сыра в домашних условиях готовятся очень просто. Поверьте, нравится всем, особенно детям!

Семга с овощами
Семга
Баклажаны
Морковь
Цукини
Оливковое масло
Пармезан
Сливочное масло
Сельдерей корневой
Сухари панировочные
Кедровые орешки
Базилик свежий зеленый
Тимьян
Соль
Перец чили молотый
Семга с овощами - это даже скорее не рецепт, в просто эффективный и красивый способ подачи этой замечательной рыбы к столу. Подойдет и для праздничного стола.