Сельдь "Бисмарк"
40 мин
количество порций 2

Сельдь "Бисмарк"

Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто селедку, а более интересный и аппетитный вариант, который точно придется по вкусу многим — сельдь "Бисмарк". Это рыбка со свекольным салатом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 180 Грамм
    слабосоленая
  • Лук 60 Грамм
  • Горчица в зернах 15 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Свекла 200 Грамм
  • Сметана 40 Грамм
  • Хрен 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее почистите, удалите кожу и хребет, все кости.

Шаг 2

Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами.

Шаг 3

Очищенную сельдь нарежьте кусочками. Добавьте рыбу к луку.

Шаг 4

Добавьте горчицу в зернах, масло, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Свеклу заранее отварите до готовности в течение 2 часов. Вареную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к свекле хрен и сметану.

Шаг 7

Перемешайте свеклу.

Шаг 8

Подавайте рыбу вместе со свекольным салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×