Семга с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Павел

Семга с овощами

Семга с овощами - это даже скорее не рецепт, в просто эффективный и красивый способ подачи этой замечательной рыбы к столу. Подойдет и для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 240 Миллилитров
  • Сливочное масло 80 Грамм
  • Сухари панировочные 4 Ст. ложки
  • Перец чили молотый 1/4 Чайных ложки
  • Базилик свежий зеленый 50 Грамм
  • Морковь 600 Грамм
  • Баклажаны 600 Грамм
  • Семга 1000 Грамм
  • Пармезан 160 Грамм
  • Кедровые орешки 60 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Сельдерей корневой 80 Грамм
  • Цукини 600 Грамм
  • Тимьян 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе семги нарезаем на порционные кусочки и обжариваем в оливковом масле до образования корочки.

Шаг 2

Обжаренные кусочки семги натираем смесью сливочного масла, пармезана и панировочных сухарей. Ставим в духовку и запекаем 15 минут при 160 градусах.

Шаг 3

Пока рыба в духовке - готовим соус. Для этого смешиваем полстакана оливкового масла, базилик, орехи и специи. Измельчаем при помощи блендера.

Шаг 4

Овощи нарезаем тонкими брусочками и обжариваем в оливковом масле. При желании добавляем любимые специи.

Шаг 5

Собственно, вот и вся хитрость - остается только подать семгу с овощами и соусом. Приятного аппетита! :)

Видео рецепт "Семга с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Семга с овощами
Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×