Семга с овощами в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Семга с овощами в мультиварке

Рецепт приготовления семги с овощами в мультиварке очень простой, а вот результаты вас однозначно порадуют - рыба удивительно сочная, а овощи, пропитываясь соком, вообще можно подавать отдельно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга стейки 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Помидор 3 Штуки
  • Морковь 4 Штуки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Приправы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Овощи моем, чистим, а рыбу размораживаем, и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 2

2. Каждый кусочек рыбы обваливаем с двух сторон в муке, и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. До готовности доводить не нужно!

Шаг 3

3. В чашу мультиварки переливаем масло, которое осталось на сковороде после рыбы, и обжарим в режиме "Выпечка" мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Шаг 4

4. Теперь в чашу мультиварки добавляем также помидор и морковку, мелко их порубив. Перемешаем, и жарим еще 5 минут.

Шаг 5

5. Нужно на время вынуть половину овощной смеси из мультиварки. Надо выложить кусочки рыбы, и затем вернуть овощи "на место"

Шаг 6

6. Наливаем примерно полстакана воды, выставляем режим "Тушение" на 20 минут, - рыбка уже должна быть готовой.

Шаг 7

7. Подаем к любому гарниру вместе с тушеными овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Семга с овощами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Семга с овощами в мультиварке
Оценить рецепт
4.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×