Семга с овощами в фольге
Благородный вкус семги трудно испортить, его можно лишь улучшить, добавив к рыбке овощи и немного сыра. Мне кажется, это отличное сочетание ингредиентов, поэтому и блюдо выходит невероятно вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Филе семги 1 Штука
- Сыр твердый 50-60 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Сок - По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый - По вкусу
- Сок лимона - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Поскольку рыбка готовится порционно (в нашем случае на двух человек), то нам необходимо промыть филе, вытереть его и разрезать на две части. Каждый кусочек филе выкладываем на отдельный лист фольги, посыпаем рыбу солью, молотым перцем и поливаем ее лимонным соком.](https://img.povar.ru/mobile/75/97/a8/f8/semga_s_ovoshami_v_folge-153949.jpg)
Поскольку рыбка готовится порционно (в нашем случае на двух человек), то нам необходимо промыть филе, вытереть его и разрезать на две части. Каждый кусочек филе выкладываем на отдельный лист фольги, посыпаем рыбу солью, молотым перцем и поливаем ее лимонным соком.
Шаг 2
![Далее мы отвариваем яйцо, а нарезанный лук и тертую морковь жарим на растительном масле до мягкости. Нарезаем яйцо ломтиками и выкладываем на рыбу, сверху делаем небольшую шапку из обжаренных овощей.](https://img.povar.ru/mobile/24/84/20/9d/semga_s_ovoshami_v_folge-153950.jpg)
Далее мы отвариваем яйцо, а нарезанный лук и тертую морковь жарим на растительном масле до мягкости. Нарезаем яйцо ломтиками и выкладываем на рыбу, сверху делаем небольшую шапку из обжаренных овощей.
Шаг 3
![На овощи кладем пару кружочков помидора и смазываем все небольшим количеством майонеза.](https://img.povar.ru/mobile/4f/f0/f5/cb/semga_s_ovoshami_v_folge-153951.jpg)
На овощи кладем пару кружочков помидора и смазываем все небольшим количеством майонеза.
Шаг 4
![Посыпаем семгу тертым на крупной терке сыром и заворачиваем всю эту конструкцию в фольгу. Выкладываем рыбу на противень и запекаем ее 15-20 минут при 150-180 градусах.](https://img.povar.ru/mobile/c1/11/38/31/semga_s_ovoshami_v_folge-153952.jpg)
Посыпаем семгу тертым на крупной терке сыром и заворачиваем всю эту конструкцию в фольгу. Выкладываем рыбу на противень и запекаем ее 15-20 минут при 150-180 градусах.
Шаг 5
![Готовую рыбку подаем со свежими овощами или любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/7c/2d/81/37/semga_s_ovoshami_v_folge-153953.jpg)
Готовую рыбку подаем со свежими овощами или любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Семга с овощами в фольге"
![Видео рецепт Семга с овощами в фольге](https://i.ytimg.com/vi/YxZ-x5CTg3I/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рецепт семги в духовке с картошкой](https://img.povar.ru/mobile/3c/a7/19/91/recept_semgi_v_duhovke_s_kartoshkoi-439928.jpg)
![Семга в слоеном тесте](https://img.povar.ru/mobile/ea/f1/49/8c/semga_v_sloenom_teste-261025.jpg)
![Семга кусочками, запеченная в духовке](https://img.povar.ru/mobile/d8/b6/dd/a1/semga_kusochkami_zapechennaya_v_duhovke-235434.jpg)
![Стейк из семги в фольге](https://img.povar.ru/mobile/3c/a6/ca/40/steik_iz_semgi_v_folge-154488.jpg)
![Жульен из семги](https://img.povar.ru/mobile/84/95/5c/d9/julen_iz_semgi-159969.jpg)
![Брюшки семги в духовке](https://img.povar.ru/mobile/be/49/07/cf/briushki_semgi_v_duhovke-133056.jpg)
![Семга с сыром и помидорами](https://img.povar.ru/mobile/8f/8b/3a/1e/semga_s_sirom_i_pomidorami-65521.jpg)
![Семга с помидорами](https://img.povar.ru/mobile/1f/57/a8/5f/semga_s_pomidorami-65437.jpg)