Семга со спаржей в фольге
В копилку с простыми, интересными и полезными блюдами хочу предложить вам новиночку. Поделюсь с вами чудесной идеей, как приготовить семгу со спаржей в фольге. Аппетитно, вкусно и всего за 25 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 450 Грамм
- Филе семги 4 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Соль и специи
По вкусу
перец, паприка, молотый чеснок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Спаржу вымойте и обсушите, удалите концы. Посолите, поперчите немного. Разделите на 4 равные части и разложите на листы фольги. Чуть полейте маслом.
Шаг 2
2. Выложите сверху по кусочки рыбы. Также посолите по вкусу и добавьте специи. Сбрызните оливковым маслом немного.
Шаг 3
3. Соберите края фольги, сделайте конвертик. Можно полностью закрыть или только наполовину. Запекайте на гриле или в духовке при температуре 230 градусов около 15 минут.
Шаг 4
4. Семга со спаржей в фольге готова. Подавайте к столу блюдо горячим, дополнив при желании соусом. Приятного аппетита!