Семга со спаржей в фольге
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Семга со спаржей в фольге

В копилку с простыми, интересными и полезными блюдами хочу предложить вам новиночку. Поделюсь с вами чудесной идеей, как приготовить семгу со спаржей в фольге. Аппетитно, вкусно и всего за 25 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 450 Грамм
  • Филе семги 4 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
    перец, паприка, молотый чеснок
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Спаржу вымойте и обсушите, удалите концы. Посолите, поперчите немного. Разделите на 4 равные части и разложите на листы фольги. Чуть полейте маслом.

Шаг 2

2. Выложите сверху по кусочки рыбы. Также посолите по вкусу и добавьте специи. Сбрызните оливковым маслом немного.

Шаг 3

3. Соберите края фольги, сделайте конвертик. Можно полностью закрыть или только наполовину. Запекайте на гриле или в духовке при температуре 230 градусов около 15 минут.

Шаг 4

4. Семга со спаржей в фольге готова. Подавайте к столу блюдо горячим, дополнив при желании соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Elena Simonova
22.06.2020 23:05
Лосось приготовился быстро, а спаржа сырая ((

Похожие рецепты

 
×