Спаржа с красной рыбой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Спаржа с красной рыбой

Вам по душе простые, вкусные и легкие блюда? Тогда смело берите на заметку этот классный рецепт. Занятым хозяйкам и тем, кто любит готовит с минимумом хлопот, вариант обязательно придется по душе!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 400 Грамм
  • Красная рыба 400 Грамм
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1. В глубокой мисочке соедините оливковое масло, сок и цедру половины лимона, мед, чеснок и перец. Тщательно перемешайте.

1. В глубокой мисочке соедините оливковое масло, сок и цедру половины лимона, мед, чеснок и перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

2. Спаржу вымойте, обсушите, удалите жесткие концы.

2. Спаржу вымойте, обсушите, удалите жесткие концы.

Шаг 3

3. На сковороду выложите филе рыбы в центр, а по бокам - спаржу. Вылейте ароматное масло, распределив по рыбе и овощам равномерно. Накройте крышкой и томите минут 10 на среднем огне.

3. На сковороду выложите филе рыбы в центр, а по бокам - спаржу. Вылейте ароматное масло, распределив по рыбе и овощам равномерно. Накройте крышкой и томите минут 10 на среднем огне.

Шаг 4

4. После крышку снимите, рыбку переверните при желании и доведите блюдо до полной готовности.
Приятного аппетита!

4. После крышку снимите, рыбку переверните при желании и доведите блюдо до полной готовности. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×