Спаржа с красной рыбой
Вам по душе простые, вкусные и легкие блюда? Тогда смело берите на заметку этот классный рецепт. Занятым хозяйкам и тем, кто любит готовит с минимумом хлопот, вариант обязательно придется по душе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 400 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Лимон 1/2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Красная рыба 400 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокой мисочке соедините оливковое масло, сок и цедру половины лимона, мед, чеснок и перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 2
2. Спаржу вымойте, обсушите, удалите жесткие концы.
Шаг 3
3. На сковороду выложите филе рыбы в центр, а по бокам - спаржу. Вылейте ароматное масло, распределив по рыбе и овощам равномерно. Накройте крышкой и томите минут 10 на среднем огне.
Шаг 4
4. После крышку снимите, рыбку переверните при желании и доведите блюдо до полной готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Дорадо со спаржей
7 мин
Жареная красная рыбка
40 мин
Красная рыба в фольге с лимоном
30 мин
Красная рыба с помидорами в духовке
1 ч. 0 мин
Жульен из семги
30 мин
Красная рыба, запеченная в фольге
30 мин
Запеченный лосось с чесноком и горчицей
30 мин
Семга в вине