Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
Если у вас есть кусочек вареной рыбки, то всего за 15 минут предлагаю вам сделать аппетитный, легкий, полезный и очень вкусный салатик. Чудесный вариант перекуса с минимумом хлопот. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварное филе семги 2 Штуки
- Спаржа 200 Грамм
- Салат "Романо" 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Соль, перец, заправка для "Цезаря" По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В кастрюле вскипятите воду, посолите. Затем опустите спаржу и проварите минуты 3. Важно не переварить ее, чтобы она оставалась хрустящей.
Шаг 2
Листья салата выложите на тарелку для подачи.
Шаг 3
Распределите филе семги, добавьте по вкусу соль и перец.
Шаг 4
Очистите и нарежьте небольшими кусочками мякоть авокадо.
Шаг 5
Добавьте спаржу и заправку для "Цезаря". Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с семгой и апельсинами
30 мин
Салат "Норвежский" с семгой
30 мин
Слоеный салат с семгой и рисом
30 мин
Салат "Зимняя ночь"
10 мин
Салат с семгой и свеклой
15 мин
Салат с семгой, овощами и ароматными травами
1 ч. 0 мин
Тарталетки с семгой и авокадо
20 мин
Салат с семгой соленой