Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
Если у вас есть кусочек вареной рыбки, то всего за 15 минут предлагаю вам сделать аппетитный, легкий, полезный и очень вкусный салатик. Чудесный вариант перекуса с минимумом хлопот. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварное филе семги 2 Штуки
- Спаржа 200 Грамм
- Салат "Романо" 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Соль, перец, заправка для "Цезаря" По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В кастрюле вскипятите воду, посолите. Затем опустите спаржу и проварите минуты 3. Важно не переварить ее, чтобы она оставалась хрустящей.
Шаг 2
Листья салата выложите на тарелку для подачи.
Шаг 3
Распределите филе семги, добавьте по вкусу соль и перец.
Шаг 4
Очистите и нарежьте небольшими кусочками мякоть авокадо.
Шаг 5
Добавьте спаржу и заправку для "Цезаря". Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Русский" с семгой
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" со сметаной
1 ч. 0 мин
Cалат "Мгновение"
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" без сливочного масла
2 ч. 0 мин
Салат "Министерский" с семгой
30 мин
Салат с семгой и красной икрой
40 мин
Салат "Новогодний" из семги
45 мин
Салат "Флагман"