Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей

Если у вас есть кусочек вареной рыбки, то всего за 15 минут предлагаю вам сделать аппетитный, легкий, полезный и очень вкусный салатик. Чудесный вариант перекуса с минимумом хлопот. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварное филе семги 2 Штуки
  • Спаржа 200 Грамм
  • Салат "Романо" 1 Штука
  • Авокадо 1 Штука
  • Соль, перец, заправка для "Цезаря" По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В кастрюле вскипятите воду, посолите. Затем опустите спаржу и проварите минуты 3. Важно не переварить ее, чтобы она оставалась хрустящей.

Шаг 2

Листья салата выложите на тарелку для подачи.

Шаг 3

Распределите филе семги, добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 4

Очистите и нарежьте небольшими кусочками мякоть авокадо.

Шаг 5

Добавьте спаржу и заправку для "Цезаря". Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×