Салат "Цезарь" с тунцом
Один из новых вариантов всеми любимого салата — "Цезарь" с тунцом. Получается очень вкусный, ничем не уступает классическому варианту. Такой салат смело можно подавать на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салатные листья 70 Грамм
-
Тунец
120 Грамм
в масле - Помидоры 100 Грамм
-
Сыр
60 Грамм
твердый - Батон 40-50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Сухой чеснок 1 По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Батон нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом. Выложите в сковороду батон, добавьте немного сухого чеснока, подсушите пару минут.
Шаг 4
Салатные листья сполосните, порвите руками и выложите в салатник.
Шаг 5
Помидоры сполосните, нарежьте средними кусочками и переложите к салатным листьям.
Шаг 6
Добавьте следом в салат тунец, поломанный кусочками или размятый вилкой.
Шаг 7
Если салат будет подаваться к столу сразу, добавьте сухарики.
Шаг 8
Всыпьте в салат горсть натертого мелкой стружкой сыра. Добавьте следом соль, перец, сухой чеснок, масло и сок лимона, перемешайте все и подавайте сразу к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!