Салат "Цезарь" с тунцом
Один из новых вариантов всеми любимого салата — "Цезарь" с тунцом. Получается очень вкусный, ничем не уступает классическому варианту. Такой салат смело можно подавать на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салатные листья 70 грамм
- Тунец 120 грамм в масле
- Помидоры 100 грамм
- Сыр 60 грамм твердый
- Батон 40-50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Сухой чеснок 1 по вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Батон нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3

Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом. Выложите в сковороду батон, добавьте немного сухого чеснока, подсушите пару минут.
Шаг 4

Салатные листья сполосните, порвите руками и выложите в салатник.
Шаг 5

Помидоры сполосните, нарежьте средними кусочками и переложите к салатным листьям.
Шаг 6

Добавьте следом в салат тунец, поломанный кусочками или размятый вилкой.
Шаг 7

Если салат будет подаваться к столу сразу, добавьте сухарики.
Шаг 8

Всыпьте в салат горсть натертого мелкой стружкой сыра. Добавьте следом соль, перец, сухой чеснок, масло и сок лимона, перемешайте все и подавайте сразу к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Цезарь" с тунцом"


Похожие рецепты










