Быстрый салат с тунцом
Консервированный тунец — отличная основа для салатов и закусок. Его нежная текстура сочетается со свежими, варёными и солёными овощами, зеленью и разными заправками. Попробуем самое простое сочетание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец консервированный
1 Штука
банка - Стебель сельдерея 0,5 Штуки
-
Базилик
2 Штуки
листочки -
Зеленый лук
1 Штука
перо - Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
549 ккал
Калорийность
0 г
Белки
60 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Из банки с тунцом вылейте жидкость, а саму рыбу поломайте вилкой.
Шаг 2
2. Затем добавьте мелко нарезанные сельдерей, базилик и лук.
Шаг 3
3. Потом влейте масло и сок. Добавьте соль и перец по вкусу. Всё перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с тунцом, огурцами и кукурузой
20 мин
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
15 мин
Салат с тунцом и каперсами
15 мин
Салат-намазка с тунцом для бутербродов
20 мин
Салат из тунца в масле
20 мин
Салат из шпината свежего
15 мин
Простой салат с тунцом консервированным
15 мин
Салат с тунцом и яйцом