Быстрый салат с тунцом
Консервированный тунец — отличная основа для салатов и закусок. Его нежная текстура сочетается со свежими, варёными и солёными овощами, зеленью и разными заправками. Попробуем самое простое сочетание.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 1 Штука
банка - Стебель сельдерея 0,5 Штуки
- Базилик 2 Штуки
листочки - Зелёный лук 1 Штука
перо - Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

1. Из банки с тунцом вылейте жидкость, а саму рыбу поломайте вилкой.
Шаг 2

2. Затем добавьте мелко нарезанные сельдерей, базилик и лук.
Шаг 3

3. Потом влейте масло и сок. Добавьте соль и перец по вкусу. Всё перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Салат с консервированным тунцом и авокадо
Рыба и морепродукты / Фрукты
15 мин
Салат с тунцом и манго
Рыба и морепродукты / Фрукты

15 мин
Салат с тунцом и белой фасолью
Рыба и морепродукты / Овощи
50 мин
Салат с тунцом и крабовыми палочками
Рыба и морепродукты / Крабовые палочки

7 мин
Салат с консервированной рыбкой
Рыба и морепродукты / Овощи

2 ч. 0 мин
Салат с тунцом и яйцами
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты / Яйца

1 ч. 20 мин
Салат из тунца
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

40 мин
Салат "Мимоза" с тунцом
Рыба и морепродукты