Быстрый салат с тунцом
5 мин
2

Быстрый салат с тунцом

Консервированный тунец — отличная основа для салатов и закусок. Его нежная текстура сочетается со свежими, варёными и солёными овощами, зеленью и разными заправками. Попробуем самое простое сочетание.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 1 штука банка
  • Стебель сельдерея 0,5 штуки
  • Базилик 2 штуки листочки
  • Зеленый лук 1 штука перо
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 2-4 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

549 ккал

Калорийность

0 г

Белки

60 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Из банки с тунцом вылейте жидкость, а саму рыбу поломайте вилкой.

Шаг 2

2. Затем добавьте мелко нарезанные сельдерей, базилик и лук.

Шаг 3

3. Потом влейте масло и сок. Добавьте соль и перец по вкусу. Всё перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

×