Салат из тунца и яиц
Солнечный и яркий, вкусный и сытный салат, для приготовления которого вам не понадобится тратить много сил и времени. Для обеда или ужина, для праздничного стола… этот салат хорош для любого случая!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйца вареные 4-5 Штук
- Майонез 150 Грамм
-
Тунец в масле
250 Грамм
или в собственном соку - Огурец маринованный 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
314 ккал
Калорийность
30 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Отделяем белки от желтков и первым слоем в салатник выкладываем натертые на терке белки. Слегка смажем майонезом.
Шаг 2
Второй слой — натертый на терке сыр.
Шаг 3
Сливаем жидкость с тунца, а саму рыбу измельчаем. Выкладываем ровным слоем и смазываем майонезом.
Шаг 4
Огурцы натираем на терке и слегка отжимаем. Выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом.
Шаг 5
И последним слоем у нас будут измельченные желтки.
Шаг 6
Укрываем салат пищевой пленкой, чтобы не заветрились желтки, и отправляем минимум на часик-полтора в холодильник.
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
15 мин
Салат с сухариками "Сырный день"
15 мин
Салат с тунцом, яблоком и фасолью
15 мин
Салат с тунцом и каперсами
4 ч. 0 мин
"Мимоза" без моркови и картошки
30 мин
Салат из сухариков и кукурузы
20 мин
Простой салат с ветчиной
20 мин
Салат с грибами, сельдереем и сыром