Салат из тунца и яиц
Солнечный и яркий, вкусный и сытный салат, для приготовления которого вам не понадобится тратить много сил и времени. Для обеда или ужина, для праздничного стола… этот салат хорош для любого случая!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец в масле
250 Грамм
или в собственном соку - Яйца вареные 4-5 Штук
- Сыр твердый 100 Грамм
- Огурец маринованный 2-3 Штук
- Майонез 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
314 ккал
Калорийность
30 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Отделяем белки от желтков и первым слоем в салатник выкладываем натертые на терке белки. Слегка смажем майонезом.
Шаг 2
Второй слой — натертый на терке сыр.
Шаг 3
Сливаем жидкость с тунца, а саму рыбу измельчаем. Выкладываем ровным слоем и смазываем майонезом.
Шаг 4
Огурцы натираем на терке и слегка отжимаем. Выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом.
Шаг 5
И последним слоем у нас будут измельченные желтки.
Шаг 6
Укрываем салат пищевой пленкой, чтобы не заветрились желтки, и отправляем минимум на часик-полтора в холодильник.
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Салат с курицей и яйцом
10 мин
Салат "Три сыра"
5 мин
Салат с колбасным сыром и морковью
10 мин
Салат с яблоками, сыром и яйцами
30 мин
Рецепт салата "Невеста"
30 мин
Салат "Моцарелла с помидорами"
25 мин
Салат с черемшой и яйцом
15 мин
Салат с шампиньонами и сыром