Салат "Средиземноморский" с тунцом
Готовим сегодня салат "Средиземноморский" с тунцом, со свежими салатными листьями, с томатами черри, кукурузой и перепелиными яйцами. Салат довольно легкий, прекрасно подойдет для диеты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза
80 Грамм
консервированная - Салатные листья 80 Грамм
-
Тунец
70 Грамм
консервированный в собственном соку - Перепелиные яйца 2-3 Штук
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Помидоры черри 60 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
На тарелку выложите салатные листья.
Шаг 3
Поверх листьев салата выложите кукурузу.
Шаг 4
Томаты черри разрежьте пополам и выложите в салат.
Шаг 5
Вареные перепелиные яйца разрежьте пополам и добавьте в салат.
Шаг 6
Добавьте тунец, заправьте салат маслом и соком лимона, добавьте соль и перец. Подавайте салат к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из кабачков с тунцом
15 мин
Диетический салат с тунцом
20 мин
Салат из тунца в масле
10 мин
Салат из тунца
25 мин
Салат "Мимоза" (простой рецепт)
30 мин
Салат с тунцом и рисом
40 мин
Салат с тунцом
15 мин
Салат с тунцом и сыром