Салат "Средиземноморский" с тунцом
20 мин
количество порций 1

Салат "Средиземноморский" с тунцом

Готовим сегодня салат "Средиземноморский" с тунцом, со свежими салатными листьями, с томатами черри, кукурузой и перепелиными яйцами. Салат довольно легкий, прекрасно подойдет для диеты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза 80 Грамм
    консервированная
  • Салатные листья 80 Грамм
  • Тунец 70 Грамм
    консервированный в собственном соку
  • Перепелиные яйца 2-3 Штук
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Помидоры черри 60 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

2 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

На тарелку выложите салатные листья.

Шаг 3

Поверх листьев салата выложите кукурузу.

Шаг 4

Томаты черри разрежьте пополам и выложите в салат.

Шаг 5

Вареные перепелиные яйца разрежьте пополам и добавьте в салат.

Шаг 6

Добавьте тунец, заправьте салат маслом и соком лимона, добавьте соль и перец. Подавайте салат к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×