Салат "Средиземноморский" с тунцом
Готовим сегодня салат "Средиземноморский" с тунцом, со свежими салатными листьями, с томатами черри, кукурузой и перепелиными яйцами. Салат довольно легкий, прекрасно подойдет для диеты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салатные листья 80 Грамм
-
Тунец 70 Грамм
консервированный в собственном соку - Помидоры черри 60 Грамм
-
Кукуруза 80 Грамм
консервированная - Перепелиные яйца 2-3 Штук
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

На тарелку выложите салатные листья.
Шаг 3

Поверх листьев салата выложите кукурузу.
Шаг 4

Томаты черри разрежьте пополам и выложите в салат.
Шаг 5

Вареные перепелиные яйца разрежьте пополам и добавьте в салат.
Шаг 6

Добавьте тунец, заправьте салат маслом и соком лимона, добавьте соль и перец. Подавайте салат к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

10 мин
Салат из консервированного тунца с фасолью

30 мин
Вкусный салат с тунцом

15 мин
Тимбал из авокадо с тунцом

1 ч. 20 мин
Салат с консервированным тунцом

15 мин
Салат с моцареллой
30 мин
Салат с тунцом, рисом и сыром
15 мин
Простой салат с тунцом консервированным

15 мин
Салат с сельдереем и тунцом