Салат с консервированным тунцом и авокадо
15 мин
количество порций 1

Салат с консервированным тунцом и авокадо

Отличный вариант салата для приверженцев правильного и здорового питания. Готовится блюдо за 15 минут, буквально на скорую руку. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 180 Грамм
  • Помидоры черри 6-7 Штук
  • Огурец свежий 100 Грамм
  • Авокадо 100 Грамм
  • Латук 1 Пучок
  • Пармезан тертый 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и латук промойте, обсушите.

Шаг 2

Латук вытрите насухо, порвите руками, выложите на тарелку, сверху посыпьте салат нарезанным огурцом.

Шаг 3

С тунца слейте рассол, поломайте его на кусочки, разрежьте черри пополам, добавьте в салат.

Шаг 4

Авокадо почистите от кожуры и косточки, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в салат.

Шаг 5

Сбрызните все оливковым маслом первого отжима и соевым соусом. Вместо соевого соуса можно использовать морскую или гималайскую соль. Щедро присыпьте салат тертым пармезаном и можно подавать к столу.

Шаг 6

Очень вкусный, легкий и полезный салат готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×