Салат с консервированным тунцом и авокадо
Отличный вариант салата для приверженцев правильного и здорового питания. Готовится блюдо за 15 минут, буквально на скорую руку. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 180 Грамм
- Помидоры черри 6-7 Штук
- Огурец свежий 100 Грамм
- Авокадо 100 Грамм
- Латук 1 Пучок
- Пармезан тертый 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и латук промойте, обсушите.
Шаг 2
Латук вытрите насухо, порвите руками, выложите на тарелку, сверху посыпьте салат нарезанным огурцом.
Шаг 3
С тунца слейте рассол, поломайте его на кусочки, разрежьте черри пополам, добавьте в салат.
Шаг 4
Авокадо почистите от кожуры и косточки, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в салат.
Шаг 5
Сбрызните все оливковым маслом первого отжима и соевым соусом. Вместо соевого соуса можно использовать морскую или гималайскую соль. Щедро присыпьте салат тертым пармезаном и можно подавать к столу.
Шаг 6
Очень вкусный, легкий и полезный салат готов. Приятного аппетита!