Салат "Мимоза" с авокадо
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат "Мимоза" с авокадо

Очень необычный вариант знаменитого салата хочу представить вашему вниманию. Если вы любите пробовать что-то новенькое, то обязательно отправляйтесь на кухню, чтобы повторить этот классный рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный тунец 1 Штука
    баночка
  • Авокадо 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль, зелень, майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тунец выложите в небольшую мисочку, разомните вилкой.

Шаг 2

Добавьте немного зеленого лука и перемешайте.

Шаг 3

Очистите авокадо и натрите на терке. Также натрите сыр.

Шаг 4

Собирать можно в салатнике или на тарелке, предварительно установив кольцо. Итак, на дно выложите примерно половину рыбы.

Шаг 5

Смажьте немного майонезом и посыпьте частью сыра.

Шаг 6

Снова немного майонеза и половина авокадо.

Шаг 7

Повторите слои еще раз, добавляя по вкусу майонез и соль.

Шаг 8

Верх украсьте измельченной зеленью и дайте салатику пропитаться полчасика. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×