Салат "Мимоза" с авокадо
Очень необычный вариант знаменитого салата хочу представить вашему вниманию. Если вы любите пробовать что-то новенькое, то обязательно отправляйтесь на кухню, чтобы повторить этот классный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервированный тунец
1 Штука
баночка - Авокадо 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Соль, зелень, майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тунец выложите в небольшую мисочку, разомните вилкой.
Шаг 2
Добавьте немного зеленого лука и перемешайте.
Шаг 3
Очистите авокадо и натрите на терке. Также натрите сыр.
Шаг 4
Собирать можно в салатнике или на тарелке, предварительно установив кольцо. Итак, на дно выложите примерно половину рыбы.
Шаг 5
Смажьте немного майонезом и посыпьте частью сыра.
Шаг 6
Снова немного майонеза и половина авокадо.
Шаг 7
Повторите слои еще раз, добавляя по вкусу майонез и соль.
Шаг 8
Верх украсьте измельченной зеленью и дайте салатику пропитаться полчасика. Приятного аппетита!