Салат "Мимоза" с корейской морковью
Салат "Мимоза" с корейской морковью получается более сочным и пикантным, чем в классическом рецепте. Морковку можете купить готовую или замариновать самостоятельно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Консервы рыбные 130 Грамм
- Яйца куриные 1-2 Штук
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Лук репчатый 50 Грамм
- Майонез 120 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
23 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель отварите, остудите, натрите на терке, выложите первым слоем, чуть посолите и полейте майонезом.
Шаг 3
Нарежьте кубиками лук, ошпарьте кипятком, через 20-25 секунд жидкость слейте.
Шаг 4
Распределите лук и полейте майонезом.
Шаг 5
Консервы измельчите вилочкой, убрав крупные кости. Выложите консервы следующим слоем. Пропитайте соусом.
Шаг 6
Присыпьте натертым сыром и полейте майонезом.
Шаг 7
Выложите слой корейской морковки и пропитайте майонезом.
Шаг 8
В завершении присыпьте салат отварными яйцами, натертыми на мелкой терке. Готово.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с красной фасолью и рыбой
45 мин
Салат "Французская мимоза"
30 мин
Простой салат из рыбных консервов
50 мин
Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами
4 ч. 0 мин
Салат рыбный "Мимоза"
30 мин
Салат с рыбными консервами
1 ч. 0 мин
Салат из рыбных консервов с рисом
30 мин
Салат из консервированной сардины