Салат "Мимоза" с корейской морковью
Салат "Мимоза" с корейской морковью получается более сочным и пикантным, чем в классическом рецепте. Морковку можете купить готовую или замариновать самостоятельно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Картофель 100 грамм
- Консервы рыбные 130 грамм
- Яйца куриные 1-2 штук
- Сыр 70 грамм твердый
- Лук репчатый 50 грамм
- Майонез 120 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель отварите, остудите, натрите на терке, выложите первым слоем, чуть посолите и полейте майонезом.
Шаг 3
Нарежьте кубиками лук, ошпарьте кипятком, через 20-25 секунд жидкость слейте.
Шаг 4
Распределите лук и полейте майонезом.
Шаг 5
Консервы измельчите вилочкой, убрав крупные кости. Выложите консервы следующим слоем. Пропитайте соусом.
Шаг 6
Присыпьте натертым сыром и полейте майонезом.
Шаг 7
Выложите слой корейской морковки и пропитайте майонезом.
Шаг 8

В завершении присыпьте салат отварными яйцами, натертыми на мелкой терке. Готово.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты










