Салат "Мимоза" с корейской морковью
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Салат "Мимоза" с корейской морковью

Салат "Мимоза" с корейской морковью получается более сочным и пикантным, чем в классическом рецепте. Морковку можете купить готовую или замариновать самостоятельно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Консервы рыбные 130 Грамм
  • Яйца куриные 1-2 Штук
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Майонез 120 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

23 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель отварите, остудите, натрите на терке, выложите первым слоем, чуть посолите и полейте майонезом.

Шаг 3

Нарежьте кубиками лук, ошпарьте кипятком, через 20-25 секунд жидкость слейте.

Шаг 4

Распределите лук и полейте майонезом.

Шаг 5

Консервы измельчите вилочкой, убрав крупные кости. Выложите консервы следующим слоем. Пропитайте соусом.

Шаг 6

Присыпьте натертым сыром и полейте майонезом.

Шаг 7

Выложите слой корейской морковки и пропитайте майонезом.

Шаг 8

В завершении присыпьте салат отварными яйцами, натертыми на мелкой терке. Готово.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×