"Мимоза" с консервой
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

"Мимоза" с консервой

Салат "Мимоза" с консервой - это один из салатов, который любят многие, который готовят на праздники во многих семьях. Салат получается сочным, очень сытным, питательным и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы рыбные 200 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Сыр 80 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук 15 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте форму для салата. Картофель очистите и натрите средней стружкой. Уложите картофель первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, солите и перчите.

Шаг 3

Зеленый лук сполосните и мелко нарежьте, посыпьте салат.

Шаг 4

Твердый сыр натрите средней стружкой и посыпьте салат.

Шаг 5

Консервы разомните вилкой и выложите поверх сыра.

Шаг 6

Куриные яйца очистите, разделите белки и желтки. Белки натрите на средней терке и посыпьте салат.

Шаг 7

Морковь натрите на средней терке и выложите поверх белков.

Шаг 8

Посыпьте салат тертыми желтками. Пропитайте салат пару часов и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Мимоза" с консервой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×