Салат "Мимоза" с консервой и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Салат "Мимоза" с консервой и сыром

Если вы хотите удивить своих близких вкусной и сытной закуской, то посмотрите, как приготовить салат "Мимоза" с консервой и сыром, который можно легко и просто сделать у себя дома на кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Яйца куриные 4 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Рыба консервированная 240 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Помойте овощи. Картошку и морковку сварите, не очищая от шкурки. Когда овощи будут готовы, слейте воду и полностью охладите.

Шаг 2

2. Яйца достаньте из холодильника и сварите вкрутую. Отваренные яйца охладите.

Шаг 3

3. Репчатый лук почистите. Обдайте холодной водой. Нарежьте мелкими кусочками. Отваренный картофель очистите от шкурки. Возьмите крупную терку и натрите на ней картошку. Сваренную и охлажденную морковь очистите от шкурки. Возьмите крупную терку и натрите на ней морковку.

Шаг 4

4. Сваренные вкрутую яйца почистите. Затем отделите белок. Отдельно натрите белок. Желток, отделенный от белка, натрите в отдельную тарелку, используя мелкую терку.

Шаг 5

5. Подготовьте рыбу в масле. Для этого откройте консерву и разомните вилкой рыбку.

Шаг 6

6. На блюдо выкладывайте салат послойно. Каждый слой смазывайте сеткой из майонеза. Смочите водичкой дно блюда и положите первый слой – тертый белок. На него уложите одну часть консервы. Затем выложите слой лука. Следующий слой – тертый картофель. Сверху картофеля – натертая морковка. На нее оставшуюся часть консервы. Засыпьте все желтком. Сверху присыпьте небольшим количеством тертого сыра. Теперь, когда вы знаете, как приготовить салат мимоза с консервой и сыром, украсьте его веточками зелени и зернышками граната. Поставьте на пару часов в холодильник. Все готово, можно пробовать. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Салат "Мимоза" с консервой и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.6 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×