Салат "Мимоза" с тунцом и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат "Мимоза" с тунцом и сыром

Несложный в процессе, достаточно сытный и весьма аппетитный салатик хочу предложить вам добавить в свою кулинарную копилку. Это не совсем классический рецепт, но, на мой взгляд, очень удачный :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 1 Штука
    баночка
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сыр 50 Грамм
  • Соль, майонез, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель и морковь вымойте, отварите до готовности, остудите и очистите.

Шаг 2

Отдельно вкрутую отварите яйца.

Шаг 3

Сыр натрите на терке. Вымойте, обсушите и измельчите немного зелени. Тунец разомните вилкой.

Шаг 4

Овощи натрите на терке, яйца тоже, предварительно отделив белки от желтков.

Шаг 5

Время собирать салатик. На дно выкладываем слой картофеля и добавляем немного соли.

Шаг 6

Сверху нужно выложить рыбку.

Шаг 7

Затем белки и сыр. Смажьте этот слой майонезом.

Шаг 8

Следом выложите морковь и украсьте салат "Мимоза" желтками и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 26

Комментарии к рецепту

Чье-То Счастье
23.02.2019 20:31
очень вкусно получилось, так легко делать, класс.
Наталья
21.01.2020 01:30
Получилось просто отлично!

Похожие рецепты

 
×