Салат "Мимоза" с тунцом и сыром
Несложный в процессе, достаточно сытный и весьма аппетитный салатик хочу предложить вам добавить в свою кулинарную копилку. Это не совсем классический рецепт, но, на мой взгляд, очень удачный :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец консервированный
1 Штука
баночка - Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Сыр 50 Грамм
- Соль, майонез, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель и морковь вымойте, отварите до готовности, остудите и очистите.
Шаг 2
Отдельно вкрутую отварите яйца.
Шаг 3
Сыр натрите на терке. Вымойте, обсушите и измельчите немного зелени. Тунец разомните вилкой.
Шаг 4
Овощи натрите на терке, яйца тоже, предварительно отделив белки от желтков.
Шаг 5
Время собирать салатик. На дно выкладываем слой картофеля и добавляем немного соли.
Шаг 6
Сверху нужно выложить рыбку.
Шаг 7
Затем белки и сыр. Смажьте этот слой майонезом.
Шаг 8
Следом выложите морковь и украсьте салат "Мимоза" желтками и свежей зеленью. Приятного аппетита!