Салат "Мимоза" с сырой морковью
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат "Мимоза" с сырой морковью

Когда нет времени на длительную варку овощей, а хочется сделать вкусный и сытный салатик, воспользуйтесь этой идеей. Рассказываю, как приготовить салат "Мимоза" с сырой морковью и без картофеля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная рыба 1 Штука
    горбуша, тунец, сардина
  • Яйцо 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль и майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Собирать салат можно как на общем блюде, так и порционно, как вам больше нравится. На дно выложите размятую вилкой рыбку.

Шаг 2

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте мелко лук, выложите его поверх рыбки.

Шаг 3

Немного промажьте майонезом и распределите тертые белки (желтки пока отложите!).

Шаг 4

Очистите и натрите морковь. Выложите её следующим слоем. Подсолите немного и смажьте майонезом.

Шаг 5

Следом — сыр и снова майонез.

Шаг 6

Украсьте салат тертыми желтками, по желанию добавьте зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×