Cалат "Мимоза" слоями
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Cалат "Мимоза" слоями

Посмотрите рецепт салата "Мимоза" слоями, чтобы он получился воздушным, нежным и легким, несмотря на внушительное количество майонеза. Такой рецепт покорит даже новичок в кулинарии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка консервированного тунца 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука
    Паприка
  • Картофель 1 Штука
  • Майонез 100 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Яйца и картофель отварите, у консервов слейте жидкость.

Шаг 2

Яичные белки натрите на мелкой терке и равномерно распределите на сервировачной тарелке. Смажьте слоем майонеза.

Шаг 3

На слой яиц выложите тертый на крупной терке картофель.

Шаг 4

Сверху распределите размятый вилкой тунец.

Шаг 5

Затем выложите мелко нарезанный перец.

Шаг 6

Смажьте салат майонезом и покройте тертым твердым сыром.

Шаг 7

Снова смажьте салат майонезом и украсьте тертыми желтками.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Вероника Суботко
10.02.2019 20:55
раньше никогда не добавляла перец сладкий, а зря, это вкусно, пробуйте, мне понравился салатик больше чем классический!

Похожие рецепты

 
×