Салат "Мимоза" на 8 Марта
Предлагаю приготовить салат, без которого у меня в семье не обходится ни один праздник. Красиво подадим салат специально к празднику 8 Марта. Стало интересно? Смотрите, как приготовить это чудо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Сыр тертый 80 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
-
Горбуша
180 Грамм
консервированная - Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу отделите от костей и разомните вилкой.
Шаг 2
2. Яйца отварите и отделите белки и желтки. Белки натрите на терке.
Шаг 3
3. На блюдо поставьте 2 рюмки (или стаканы). Вокруг них слоями будем выкладывать салат, чтобы получилась цифра 8.
Шаг 4
4. Первым слоем выкладываем белки, затем — тертый сыр.
Шаг 5
5. Далее — немного майонеза и рыба.
Шаг 6
6. Лук нарежьте кубиком и положите следующим слоем.
Шаг 7
7. Затем — натертое на терке сливочное масло.
Шаг 8
8. Далее — немного майонеза и натертые яичные желтки. Убираем рюмки (стаканы) — и получается цифра 8. Приятного аппетита!