Найти идеальный рецепт

Салат "Мимоза" (очень нежный)
2 ч. 30 мин
4

Салат "Мимоза" (очень нежный)

Хотя этот салат состоит из очень простых и доступных ингредиентов, его по праву считают праздничным. Есть множество вариаций, расскажу об одной такой, как приготовить салат «Мимоза» (очень нежный).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 штук
  • Консервированная сардина 240 грамм
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Майонез 200 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Лук 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сперва отварите яйца, затем остудите и очистите от кожуры. Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Консервированную рыбу разомните вилкой и выложите на дно формы, смажьте ее майонезом.

Шаг 3

Поверх рыбы уложите натертые на крупной терке куриные белки, смажьте их майонезом.

Шаг 4

Нарежьте мелко репчатый лук, посыпьте им белки. Добавьте половину измельченных желтков и смажьте их майонезом.

Шаг 5

Заранее заморозьте масло, затем натрите его на крупной терке, выложите следующим слоем.

Шаг 6

Украсьте салат оставшимися желтками и отправьте часа на 2 в холодильник. Вот и все, наслаждайтесь!

Оценить рецепт
3.1 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×