Салат "Мимоза" без картошки
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Мимоза" без картошки

Хотите сделать любимый салатик более легким? Берите на заметку этот вариант, как приготовить салат "Мимоза" без картошки. Нежный, аппетитный, очень простой в процессе и действительно вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 1 Штука
    тунец, сардина, горбуша
  • Яйцо 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Соль и майонез По вкусу
  • Уксус 1 Штука
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую, морковь — до готовности. Остудите и очистите.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, выложите в небольшую мисочку. Добавьте щепотку соли, сахара, немного уксуса и воды. Оставьте минут на 15. После обсушите лук от маринада.

Шаг 3

Рыбку разомните вилкой и выложите на дно салатника или тарелки для подачи.

Шаг 4

Яйца (белки отдельно от желтков), морковь натрите на терке.

Шаг 5

Собираем салат в такой последовательности: рыба, лук, белки, морковь, желтки. Каждый слой по вкусу можно подсолить и смазать майонезом. Перед подачей отправьте в холодильник на часик, чтобы салат пропитался.

Оценить рецепт
4.6, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×