Салат "Мимоза" без картошки
Хотите сделать любимый салатик более легким? Берите на заметку этот вариант, как приготовить салат "Мимоза" без картошки. Нежный, аппетитный, очень простой в процессе и действительно вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 4 Штуки
-
Рыбные консервы
1 Штука
тунец, сардина, горбуша - Сахар 1/2 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука
- Уксус 1 Штука
- Соль и майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую, морковь — до готовности. Остудите и очистите.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук, выложите в небольшую мисочку. Добавьте щепотку соли, сахара, немного уксуса и воды. Оставьте минут на 15. После обсушите лук от маринада.
Шаг 3
Рыбку разомните вилкой и выложите на дно салатника или тарелки для подачи.
Шаг 4
Яйца (белки отдельно от желтков), морковь натрите на терке.
Шаг 5
Собираем салат в такой последовательности: рыба, лук, белки, морковь, желтки. Каждый слой по вкусу можно подсолить и смазать майонезом. Перед подачей отправьте в холодильник на часик, чтобы салат пропитался.