Салат "Мимоза" по Дюкану
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Мимоза" по Дюкану

Если вы придерживаетесь диеты Дюкана, предлагаю вам приготовить простой вариант салата "Мимоза". Это белковый салат, без углеводов, подойдет на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 200 Грамм
    в собственном соку
  • Красный сладкий лук 60 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Йогурт 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Откройте банку с рыбными консервами, слейте сок. Разомните рыбу вилкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Смажьте рыбный слой салата йогуртом.

Шаг 4

Красный лук нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх консервы.

Шаг 5

Куриные яйца сварите вкрутую, после почистите и разделите на белки и желтки. Натрите белки на мелкой терке, выложите поверх лука.

Шаг 6

Завершающий слой — куриные желтки, натертые на мелкой терке.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×