Салат "Мимоза" по Дюкану
Если вы придерживаетесь диеты Дюкана, предлагаю вам приготовить простой вариант салата "Мимоза". Это белковый салат, без углеводов, подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт 40 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
-
Рыбные консервы
200 Грамм
в собственном соку - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Красный сладкий лук 60 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Откройте банку с рыбными консервами, слейте сок. Разомните рыбу вилкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Смажьте рыбный слой салата йогуртом.
Шаг 4
Красный лук нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх консервы.
Шаг 5
Куриные яйца сварите вкрутую, после почистите и разделите на белки и желтки. Натрите белки на мелкой терке, выложите поверх лука.
Шаг 6
Завершающий слой — куриные желтки, натертые на мелкой терке.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
10 мин
Салат из сайры консервированной
40 мин
Слоеный салат с консервированной горбушей
40 мин
Салат "Мимоза" с корейской морковью
3 ч. 0 мин
Салат из рыбных консерв и плавленого сырка
1 ч. 40 мин
Мимоза (салат с сайрой)
20 мин
Слоеный салат с рыбными консервами
10 мин
Салат из рыбных консервов