"Оливье" по Дюкану
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

"Оливье" по Дюкану

Сегодня приготовим салат "Оливье" по Дюкану, именно эта версия рецепта пригодится и понравится всем, кто придерживается диеты. Салат получится вкусным и питательным. Непременно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 250 Грамм
  • Стручковая фасоль 100 Грамм
  • Морковь вареная 70 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Корнишоны 4 Штуки
  • Мягкий творог 50 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

13 г

Белки

3 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе отварите заранее, остудите в бульоне. Нарежьте филе небольшими кусочками и переложите в салатник.

Шаг 3

Морковь предварительно отварите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Шаг 4

Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Шаг 5

Корнишоны нарежьте кубиками, добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Фасоль отварите пару минут, переложите в общую емкость.

Шаг 7

Творог взбейте с лимонным соком, заправку переложите в салат, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Оливье" по Дюкану"

Видео рецепт
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×