"Оливье" по Дюкану
Сегодня приготовим салат "Оливье" по Дюкану, именно эта версия рецепта пригодится и понравится всем, кто придерживается диеты. Салат получится вкусным и питательным. Непременно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь вареная 70 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Куриная грудка 250 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Корнишоны 4 Штуки
- Перец По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Мягкий творог 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе отварите заранее, остудите в бульоне. Нарежьте филе небольшими кусочками и переложите в салатник.
Шаг 3
Морковь предварительно отварите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 4
Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 5
Корнишоны нарежьте кубиками, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Фасоль отварите пару минут, переложите в общую емкость.
Шаг 7
Творог взбейте с лимонным соком, заправку переложите в салат, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!