Куриный суп по Дюкану
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galina.budanova

Куриный суп по Дюкану

Худеть и поддерживать здоровый образ жизни, в части питания, можно вкусно. Рецепт куриного супа, приготовленного по принципам диеты Дюкана вам в помощь. Готовится быстро и очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Лук 1 Штука
  • Укроп 15-20 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
    для подачи
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

18 г

Белки

2 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Помойте и положите в воду куриную грудку, поставьте на огонь.

Шаг 3

В процессе варки снимите пену, добавьте луковицу, разрезанную на две части, в конце варки её нужно будет убрать. Варите бульон до готовности курицы.

Шаг 4

Нарежьте отварную куриную грудку на кусочки, снова поместите в бульон.

Шаг 5

Разболтайте одно яйцо.

Шаг 6

При помешивании введите яйцо в бульон, посолите по вкусу.

Шаг 7

Подавайте куриный суп с добавлением измельченной зелени укропа или петрушки. При желании можно поперчить. Вкусный куриный суп позволит вам легко избегать чувства голода и при этом не набрать лишних килограммов. Худейте вкусно!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×