Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
Котлеты отлично подходят для обеда или ужина по легендарной диете Дюкана. Вкусно и полезно — главный девиз этого блюда. Смотрите, как приготовить котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 1 штука
- Фарш куриный 100 грамм
- Специи По вкусу у меня: сухой лук, черный перец, адыгейская соль
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюсь массу как следует.
2. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте.
3. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отжмите его от жидкости.
4. Сформировуйте котлеты нужной вам величины.
5. Обжаривайте их на раскаленной скоовороде по 5 минут с каждой стороны.
6. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой).
Я обошлась без крахмала. Если боитесь, что развалятся, можно добавить 1 ст.л кукурузного крахмала или 1 ст.л муки из овсяных отрубей.
Видео рецепт "Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану"

Похожие рецепты








