Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
Котлеты отлично подходят для обеда или ужина по легендарной диете Дюкана. Вкусно и полезно — главный девиз этого блюда. Смотрите, как приготовить котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 штуки
- Фарш куриный 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Специи По вкусу у меня: сухой лук, черный перец, адыгейская соль
Калорийность
41 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Описание приготовления:
1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюсь массу как следует.
2. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте.
3. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отжмите его от жидкости.
4. Сформировуйте котлеты нужной вам величины.
5. Обжаривайте их на раскаленной скоовороде по 5 минут с каждой стороны.
6. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой).
Я обошлась без крахмала. Если боитесь, что развалятся, можно добавить 1 ст.л кукурузного крахмала или 1 ст.л муки из овсяных отрубей.
Видео рецепт "Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
69

Ирина Васюк
07.06.2016 18:09
Почему такая низкая оценка? Это отличные котлеты, летом всегда добавляю кабачок, зимой - тыкву.
Похожие рецепты

Котлеты по Дюкану
Куриное филе
Луковица
Отруби
Яйцо
Зелень
Соль
Специи
В белковые дни предлагаю вам побаловать себя и приготовить очень сочные, аппетитные и невероятно вкусные куриные котлеты по Дюкану в домашних условиях. За основу я беру куриное филе.

Котлеты из кабачков и фарша
Фарш мясной
Кабачок молодой
Яйцо
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются, если добавить в них молодой кабачок - такой вкуснотищи вы еще никогда не пробовали! Рецепт колет из кабачков и фарша - для вас.

Котлеты по Дюкану из куриного фарша
Куриное филе
Овсяные отруби
Кукурузный крахмал
Яйца
Зелень
Лук репчатый
Соль, перец, специи
Будучи на диете, всегда приходится контролировать, что положить в рот. Но куда проще, если диета позволяет класть в рот что-то вкусное! Вот, как приготовить котлеты по Дюкану из куриного фарша.

Котлеты из курицы и кабачков
Кабачки
Куриный фарш
Зелень
Манка, сухари или мука
Яйца
Соль
Специи
Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту.


Котлеты из кабачков
Кабачки
Творог
Мука
Яйца
Укроп
Соль, растительное масло
Котлеты из кабачков - вкусное, полезное, постное блюдо. Такие котлетки подойдут и вегетарианцам и тем кто ищет интересное применение кабачкам.
Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц
Куриное филе
Батон
Панировочные сухари
Подсолнечное масло
Соль
Кабачок
Лук репчатый
Котлеты из куриного филе с кабачком получаются очень сочными, нежными и вкусными и без яиц. Лучше всего подходят для того рецепта молодые кабачки. Блюдо полезное и сытное.

Диетические котлеты в духовке
Фарш куриный
Молоко
Сметана
Панировочные сухари
Мука
Кабачок
Лук репчатый
Соль
Тем кто следит за своей фигурой необходимо подбирать диетическую пищу под стать своим желаниям. Предлагаю вам простой рецепт приготовления диетических котлет из кабачков и куриного фарша.
Котлеты "Тыквенная семечка"
Фарш куриный
Сметана 25%
Мука из семян тыквы
Мука сорта "Дурум"
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Перец черный
Конечно, котлеты - это вкусно, но не совсем полезно. Поэтому попробуем сделать их полезнее с помощью добавления муки из семян тыквы. Приступим!

Капустные котлеты по дюкану
Капуста савойская
Хлопья овсяные
Панировочные сухари из цельнозернового хлеба
Масло оливковое
Имеретинский шафран
Яйцо
Сегодня питаться здоровой пищей не только модно, но и необходимо для хороших здоровья и фигуры. Капустные котлеты полезны и не калорийны, но при этом они еще и вкусные, что оценят все в вашей семье.
Кабачковые котлеты с манкой
Кабачок
Манная крупа
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Сочные кабачковые котлеты станут более сытными, если вы приготовите их с манкой. Такое блюдо можно подать как гарнир к запеченному или отварному мясу, курице, рыбе со сметаной, майонезом или соусом.

Куриные биточки в кляре
Куриная грудка
Молоко
Панировочные сухари
Растительное масло
Яйцо
Лук репчатый
Соль, специи
Биточки - это блюдо из рубленого мяса (или фарша) круглой формы. Давайте приготовим куриные биточки на обед или ужин.