Котлеты из курицы и кабачков
Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 500 Грамм
- Кабачки 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Зелень
50 Грамм
укроп, петрушка, лук - Манка, сухари или мука 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. На крупной терке натираем кабачки.
Шаг 2
2. Измельчаем зелень с помощью блендера.
Шаг 3
3. В куриный фарш вбиваем яйца, добавляем кабачки и зелень. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Кабачки дадут сок, поэтому , если фарш получится слишком жидким , можно добавить 1-2 ложечки муки, манки или панировочных сухарей.
Шаг 4
4. Из полученного фарша смоченными водой руками лепим котлеты.
Шаг 5
5. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон на слабом огне, пока на поверхности не образуется аппетитная румяная корочка.
Шаг 6
6. Котлеты из курицы и кабачков готовы! Подавать их можно с картофельным пюре, рисом и т.д. Приятного аппетита!