Еврейские котлеты из курицы
Почему еврейские? Потому что этими хитрыми котлетками из небольшого количества продуктов можно накормить большую семью. Убедитесь сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные грудки 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Молоко 3 Ст. ложки
- Сода гашенная уксусом 0,5 Чайных ложки
- Зелень, соль, перец По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
для жарки
Шаг 1

Куриные грудки порежьте небольшими кусочками. Мелко порубите лук, зелень и смешайте с мясом. Добавьте молоко, соль, перец, половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. Вбейте яйца. Перемешайте.
Шаг 2

Фарш должен постоять 5-10 минут.
Шаг 3

Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите столовой ложкой фарш.
Шаг 4

Обжарьте с двух сторон.
Похожий видео рецепт "Еврейские котлеты из курицы "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
21.10.2016 21:54
Молоко - в "еврейские котлеты"? Ну это вы перегнули.
Таня Паршина
15.02.2015 22:05
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО :
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Паровые котлеты в микроволновке
Птица

30 мин
Куриные котлеты "Лакомка"
Птица

40 мин
Фрикадельки с морковью и луком
Овощи / Птица
40 мин
Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Котлеты паровые диетические
Птица

40 мин
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Птица / Молочные продукты / Крупы

50 мин
Куриные котлеты с начинкой
Птица / Крупы

50 мин
Куриные котлеты, фаршированные грибами
Птица / Грибы