Еврейские котлеты из курицы
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Еврейские котлеты из курицы

Почему еврейские? Потому что этими хитрыми котлетками из небольшого количества продуктов можно накормить большую семью. Убедитесь сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Сода гашенная уксусом 0,5 Чайных ложки
  • Зелень, соль, перец По вкусу
  • Сливочное масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

Куриные грудки порежьте небольшими кусочками. Мелко порубите лук, зелень и смешайте с мясом. Добавьте молоко, соль, перец, половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. Вбейте яйца. Перемешайте.

Куриные грудки порежьте небольшими кусочками. Мелко порубите лук, зелень и смешайте с мясом. Добавьте молоко, соль, перец, половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. Вбейте яйца. Перемешайте.

Шаг 2

Фарш должен постоять 5-10 минут.

Фарш должен постоять 5-10 минут.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите столовой ложкой фарш.

Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите столовой ложкой фарш.

Шаг 4

Обжарьте с двух сторон.

Обжарьте с двух сторон.

Похожий видео рецепт "Еврейские котлеты из курицы "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

21.10.2016 21:54
Молоко - в "еврейские котлеты"? Ну это вы перегнули.
Таня Паршина
15.02.2015 22:05
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО :

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×