Еврейские котлеты из курицы
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Еврейские котлеты из курицы

Почему еврейские? Потому что этими хитрыми котлетками из небольшого количества продуктов можно накормить большую семью. Убедитесь сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Сода гашенная уксусом 0,5 Чайных ложки
  • Зелень, соль, перец По вкусу
  • Сливочное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные грудки порежьте небольшими кусочками. Мелко порубите лук, зелень и смешайте с мясом. Добавьте молоко, соль, перец, половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. Вбейте яйца. Перемешайте.

Шаг 2

Фарш должен постоять 5-10 минут.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите столовой ложкой фарш.

Шаг 4

Обжарьте с двух сторон.

Видео рецепт "Еврейские котлеты из курицы "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Еврейские котлеты из курицы
Оценить рецепт
4.1, всего 31

Комментарии к рецепту

Гость
21.10.2016 21:54
Молоко - в "еврейские котлеты"? Ну это вы перегнули.
Таня Паршина
15.02.2015 22:05
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО :

Похожие рецепты

 
×