Еврейские котлеты из курицы
Почему еврейские? Потому что этими хитрыми котлетками из небольшого количества продуктов можно накормить большую семью. Убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Молоко 3 Ст. ложки
- Сода гашенная уксусом 0,5 Чайных ложки
- Зелень, соль, перец По вкусу
-
Сливочное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные грудки порежьте небольшими кусочками. Мелко порубите лук, зелень и смешайте с мясом. Добавьте молоко, соль, перец, половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. Вбейте яйца. Перемешайте.
Шаг 2
Фарш должен постоять 5-10 минут.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите столовой ложкой фарш.
Шаг 4
Обжарьте с двух сторон.
Видео рецепт "Еврейские котлеты из курицы "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
31
Комментарии к рецепту
Гость
21.10.2016 20:54
Молоко - в "еврейские котлеты"? Ну это вы перегнули.
Таня Паршина
15.02.2015 20:05
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО :
Похожие рецепты
40 мин
Рубленные куриные котлеты с манкой
30 мин
Паровые котлеты в микроволновке
40 мин
Кнели из курицы
50 мин
Нежные куриные котлеты
30 мин
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
30 мин
Быстрые куриные котлеты
2 ч. 0 мин
Котлеты из индейки и курицы
1 ч. 40 мин
Рубленые котлеты