Куриные котлеты с хлебом
45 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриные котлеты с хлебом

Чтобы котлетки получились плотными, сочными и питательными, предлагаю рецепт, как приготовить куриные котлеты с хлебом. Кроме куриных, также можно готовить изделия из любого другого мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 100 Миллилитров
  • Хлеб 50 Грамм
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Панировочные сухари 4 Ст. ложки

Шаг 1

1.	В миску наливаем молоко, замачиваем в нем хлеб, оставляем его на 20-30 минут, а затем отжимаем лишнюю влагу и разминаем мякиш. Куриную грудку моем и измельчаем через мясорубку, так же измельчаем и лук, добавляем к хлебу, вбиваем яйцо. Укроп моем и измельчаем, все перемешиваем, солим и перчим.

1. В миску наливаем молоко, замачиваем в нем хлеб, оставляем его на 20-30 минут, а затем отжимаем лишнюю влагу и разминаем мякиш. Куриную грудку моем и измельчаем через мясорубку, так же измельчаем и лук, добавляем к хлебу, вбиваем яйцо. Укроп моем и измельчаем, все перемешиваем, солим и перчим.

Шаг 2

2.	Из общей массы отщипываем кусочки и скатываем котлеты. Масло заранее охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками, внутрь каждой котлетки кладем кусочек.

2. Из общей массы отщипываем кусочки и скатываем котлеты. Масло заранее охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками, внутрь каждой котлетки кладем кусочек.

Шаг 3

3.	Панировочные сухари высыпаем в миску, обваливаем в них каждую котлету, а затем отправляем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем с обеих сторон и подаем к столу.

3. Панировочные сухари высыпаем в миску, обваливаем в них каждую котлету, а затем отправляем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем с обеих сторон и подаем к столу.

Похожий видео рецепт "Куриные котлеты с хлебом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×