Куриные котлеты с хлебом
Чтобы котлетки получились плотными, сочными и питательными, предлагаю рецепт, как приготовить куриные котлеты с хлебом. Кроме куриных, также можно готовить изделия из любого другого мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров
- Сливочное масло 40 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 50 Грамм
- Куриная грудка 300 Грамм
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В миску наливаем молоко, замачиваем в нем хлеб, оставляем его на 20-30 минут, а затем отжимаем лишнюю влагу и разминаем мякиш. Куриную грудку моем и измельчаем через мясорубку, так же измельчаем и лук, добавляем к хлебу, вбиваем яйцо. Укроп моем и измельчаем, все перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 2
2. Из общей массы отщипываем кусочки и скатываем котлеты. Масло заранее охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками, внутрь каждой котлетки кладем кусочек.
Шаг 3
3. Панировочные сухари высыпаем в миску, обваливаем в них каждую котлету, а затем отправляем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем с обеих сторон и подаем к столу.