Котлеты по-албански из курицы
Эти котлетки из куриного мяса по-албански будут отлично смотреться на вашем столе. Кроме того, они очень вкусные, проверено на себе. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте куриное филе небольшими кубиками.
Шаг 2
Порежьте лук и смешайте с филе.
Шаг 3
Добавьте яйца, майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на час. Затем добавьте муку.
Шаг 4
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в течение 2 минут с одной стороны.
Шаг 5
Затем переверните и обжарьте до появления золотистой корочки.
Видео рецепт "Котлеты по-албански из курицы "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
"Жабки" из куриного филе
30 мин
Куриные котлеты с укропом
40 мин
Куриные котлеты с сюрпризом
1 ч. 0 мин
Вкусные куриные биточки
40 мин
Кнели из курицы
20 мин
Куриные растрепки
45 мин
Куриные котлеты с хлебом
1 ч. 0 мин
Котлеты из куриного фарша в духовке