Найти идеальный рецепт


Котлеты по-албански из курицы
2 ч.
5

Котлеты по-албански из курицы

Эти котлетки из куриного мяса по-албански будут отлично смотреться на вашем столе. Кроме того, они очень вкусные, проверено на себе. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Яйца 2 штуки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Мука 2 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу Для жарки

Калорийность

156 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте куриное филе небольшими кубиками.

Шаг 2

Порежьте лук и смешайте с филе.

Шаг 3

Добавьте яйца, майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на час. Затем добавьте муку.

Шаг 4

Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в течение 2 минут с одной стороны.

Шаг 5

Затем переверните и обжарьте до появления золотистой корочки.

Видео рецепт "Котлеты по-албански из курицы "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты по-албански из курицы
Оценить рецепт
4.9 14
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриные котлеты с батоном
Куриное филе Сливки 20% Растительное масло Батон белого хлеба Репчатый лук Соль Майоран сушеный Паприка молотая Панировочные сухари или мука
Для приготовления котлет часто используют батон. Он вовсе не заменяет мясо в котлетах, его кладут для сочности блюда и плотности массы.
40 мин
4.5
181

×