Котлеты по-албански из курицы
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Котлеты по-албански из курицы

Эти котлетки из куриного мяса по-албански будут отлично смотреться на вашем столе. Кроме того, они очень вкусные, проверено на себе. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте куриное филе небольшими кубиками.

Шаг 2

Порежьте лук и смешайте с филе.

Шаг 3

Добавьте яйца, майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на час. Затем добавьте муку.

Шаг 4

Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в течение 2 минут с одной стороны.

Шаг 5

Затем переверните и обжарьте до появления золотистой корочки.

Видео рецепт "Котлеты по-албански из курицы "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты по-албански из курицы
Оценить рецепт
4.9 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×