Куринные котлеты
Котлеты готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Как приготовить куриные котлеты, читайте ниже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца куриные 2 Штуки
- Зелень петрушки 1 Пучок
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Стакан
- Панировочные сухари 150 Грамм
Шаг 1
Пропустите мясо через мясорубку или измельчите его при помощи блендера.
Шаг 2
![Тем временем обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лук. После чего отправляйте к луку куриный фарш.](https://img.povar.ru/mobile/a6/13/47/c4/kurinnie_kotleti-446347.png)
Тем временем обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лук. После чего отправляйте к луку куриный фарш.
Шаг 3
![Жарьте фарш до готовности и золотистого цвета.](https://img.povar.ru/mobile/80/8d/c8/4d/kurinnie_kotleti-446348.png)
Жарьте фарш до готовности и золотистого цвета.
Шаг 4
![Переложите фарш в отдельную емкость, дайте ему остыть. После этого добавьте в фарш мелко нарубленную петрушку и перемешайте. Формируйте из фарша небольшие котлетки.](https://img.povar.ru/mobile/16/ec/be/ab/kurinnie_kotleti-446350.png)
Переложите фарш в отдельную емкость, дайте ему остыть. После этого добавьте в фарш мелко нарубленную петрушку и перемешайте. Формируйте из фарша небольшие котлетки.
Шаг 5
![В отдельной емкости взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца. Каждую из котлеток обмакните сначала в яйца, потом в панировочные сухари (с обеих сторон).](https://img.povar.ru/mobile/54/a2/37/fc/kurinnie_kotleti-446351.png)
В отдельной емкости взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца. Каждую из котлеток обмакните сначала в яйца, потом в панировочные сухари (с обеих сторон).
Шаг 6
![Обжаривайте котлетки на разогретой с маслом сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. После обжаривания переложите котлетки на решетку.](https://img.povar.ru/mobile/c3/9a/e3/3b/kurinnie_kotleti-446352.png)
Обжаривайте котлетки на разогретой с маслом сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. После обжаривания переложите котлетки на решетку.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Куриные котлеты-маффины запечённые в духовке](https://img.povar.ru/mobile/ec/8c/f5/39/kurinie_kotleti-maffini_zapechyonnie_v_duhovke-778073.jpg)
![Фрикадельки с морковью и луком](https://img.povar.ru/mobile/da/8b/16/0b/frikadelki_s_morkoviu_i_lukom-569769.jpg)
![Ландорики из курицы](https://img.povar.ru/mobile/88/37/ea/a6/landoriki_iz_kurici-560306.jpg)
![Куриные котлеты с брокколи на пару](https://img.povar.ru/mobile/80/dc/a0/7c/kurinie_kotleti_s_brokkoli_na_paru-276455.jpg)
![Гречнево-куриные котлеты](https://img.povar.ru/mobile/61/4e/ac/78/grechnevo-kurinie_kotleti-351936.jpg)
![Котлеты куриные со свининой](https://img.povar.ru/mobile/be/cf/79/85/kotleti_kurinie_so_svininoi-248870.jpg)
![Куриные котлеты со сметаной](https://img.povar.ru/mobile/f6/27/d1/d5/kurinie_kotleti_so_smetanoi-200522.jpg)
![Куриные котлеты в томатном соусе](https://img.povar.ru/mobile/19/ed/5b/8d/kurinie_kotleti_v_tomatnom_souse__-141634.jpg)