Куринные котлеты
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куринные котлеты

Котлеты готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Как приготовить куриные котлеты, читайте ниже.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Зелень петрушки 1 Пучок
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Стакан
  • Панировочные сухари 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Пропустите мясо через мясорубку или измельчите его при помощи блендера.

Шаг 2

Тем временем обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лук. После чего отправляйте к луку куриный фарш.

Шаг 3

Жарьте фарш до готовности и золотистого цвета.

Шаг 4

Переложите фарш в отдельную емкость, дайте ему остыть. После этого добавьте в фарш мелко нарубленную петрушку и перемешайте. Формируйте из фарша небольшие котлетки.

Шаг 5

В отдельной емкости взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца. Каждую из котлеток обмакните сначала в яйца, потом в панировочные сухари (с обеих сторон).

Шаг 6

Обжаривайте котлетки на разогретой с маслом сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. После обжаривания переложите котлетки на решетку.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×