Куриные котлеты кусочками
Для приготовления натуральных вкусных котлет кусочками необходимо немного градиентов, главные из которых — филе курицы и укроп. Полученное блюдо имеет небольшую цену и невысокую калорийность.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Крахмал картофельный 5 Ст. ложек
- Укроп свежий 1 Пучок
- Майонез 6 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем, как приготовить куриные котлеты кусочками, нужно подготовить куриное филе. Помойте, высушите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
2. Освободите зелень от грязи и мусора, вымойте и порежьте мелкими кусочками.
Шаг 3
3. Очистите лук от кожуры, порежьте на мелкие кубики.
Шаг 4
4. Смешайте курицу с яйцами и луком, укропом, добавьте майонез или сметану. Посыпьте солью, перцем. Перемешайте.
Шаг 5
5. Поставьте мясную заготовку на несколько часов в холодильник.
Шаг 6
6. Жарьте куриные котлеты на растительном масле в хорошо прогретой сковороде. Прожаривайте котлету с двух сторон под закрытой крышкой. О готовности блюда говорит золотистый цвет котлеты.
Шаг 7
7. Готовые котлеты кусочками подавайте с зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.