Куриные котлеты кусочками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Куриные котлеты кусочками

Для приготовления натуральных вкусных котлет кусочками необходимо немного градиентов, главные из которых — филе курицы и укроп. Полученное блюдо имеет небольшую цену и невысокую калорийность.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Крахмал картофельный 5 Ст. ложек
  • Укроп свежий 1 Пучок
  • Майонез 6 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

314 ккал

Калорийность

19 г

Белки

12 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем, как приготовить куриные котлеты кусочками, нужно подготовить куриное филе. Помойте, высушите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Освободите зелень от грязи и мусора, вымойте и порежьте мелкими кусочками.

Шаг 3

3. Очистите лук от кожуры, порежьте на мелкие кубики.

Шаг 4

4. Смешайте курицу с яйцами и луком, укропом, добавьте майонез или сметану. Посыпьте солью, перцем. Перемешайте.

Шаг 5

5. Поставьте мясную заготовку на несколько часов в холодильник.

Шаг 6

6. Жарьте куриные котлеты на растительном масле в хорошо прогретой сковороде. Прожаривайте котлету с двух сторон под закрытой крышкой. О готовности блюда говорит золотистый цвет котлеты.

Шаг 7

7. Готовые котлеты кусочками подавайте с зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Куриные котлеты кусочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты кусочками
Оценить рецепт
4.9, всего 14

Комментарии к рецепту

VeronikaN
16.02.2020 19:00
Очень вкусные котлетки на скорую руку)
Анжелика )))))
08.11.2018 14:43
очень вкусные и пышные котлетки!!!

Похожие рецепты

 
×