Рубленые куриные котлеты
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Vivatik2007

Рубленые куриные котлеты

Если у Вас совершенно нет времени для приготовления ужина, на выручку придет простой рецепт вкуснейших и нежнейших котлет из куриного филе , которые получаются еще и очень сочными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе большое 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Мука или крахмал 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана или майонез 2 Ст. ложки
  • Редиска 2 Штуки
    Для украшения
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Куриное филе нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 2

К филе добавить мелко рубленый лук, соль, яйца, муку (крахмал )

Шаг 3

Добавить 2 ст.л. сметаны (майонеза) и перемешать.

Шаг 4

При помощи столовой ложки выложить готовый фарш на горячую сковородку с маслом. Обжарить одну сторону до золотистой корочки

Шаг 5

Перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности.

Шаг 6

К рубленным куриным котлетам подойдет любой гарнир.Такие нежные котлетки хорошо сочетаются с любыми макаронными изделиями, гречкой или рисом. Можно дополнить такие котлетки салатом или просто подать с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×