Куриные котлеты с сыром
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kovaliova

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром хороши для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Можно использовать не только куриное мясо, но и любое другое. Конечно, время готовки от этого меняется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Хлеб 200 Грамм
    Лучше батон
  • Сливочное масло 6 Ст. ложек
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Молотый черный перец 1 По вкусу
  • Панировочные сухари 1 Стакан
    Конечно, если потребуется, используйте больше.
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сыр Моцарелла 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Разомните ломтики батона в молоке.

Шаг 2

Порежьте филе куриной грудки на небольшие кусочки. И пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Пропустите размоченный батон через мясорубку в ту же миску, что и курицу.

Шаг 4

Перемешайте. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Оторвите от готового фарша кусочек, округлите, сделайте лепёшку и закатайте в неё кусочек сыра.

Шаг 6

Слепите котлетку. Обваляйте её в панировочных сухарях.

Шаг 7

Жарьте котлеты на сливочном масле, растопив его перед этим на сковороде.

Шаг 8

По три минуты с каждой стороны. Должна получится румяная корочка. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные котлеты с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты с сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×