Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром хороши для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Можно использовать не только куриное мясо, но и любое другое. Конечно, время готовки от этого меняется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
-
Хлеб
200 Грамм
Лучше батон - Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1 По вкусу
-
Панировочные сухари
1 Стакан
Конечно, если потребуется, используйте больше. - Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сыр Моцарелла 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Разомните ломтики батона в молоке.
Шаг 2
Порежьте филе куриной грудки на небольшие кусочки. И пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Пропустите размоченный батон через мясорубку в ту же миску, что и курицу.
Шаг 4
Перемешайте. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Оторвите от готового фарша кусочек, округлите, сделайте лепёшку и закатайте в неё кусочек сыра.
Шаг 6
Слепите котлетку. Обваляйте её в панировочных сухарях.
Шаг 7
Жарьте котлеты на сливочном масле, растопив его перед этим на сковороде.
Шаг 8
По три минуты с каждой стороны. Должна получится румяная корочка. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные котлеты с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2