Куриные котлеты с артишоками и макаронами
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Куриные котлеты с артишоками и макаронами

Быстрый рецепт приготовления куриных котлет с артишоками, каперсами и тонкими макаронами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1/4 Стакана
  • Тонкие куриные котлеты 8 Штук
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Артишоки 420 Грамм
    нарезанных на 4 части
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Макароны 240 Грамм
  • Петрушка 1/2 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки.

В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Жарить котлеты, добавляя оставшееся масло по мере необходимости, до светло-золотистого цвета, 1-3 минуты с каждой стороны. Выложить готовые котлеты в блюдо.
Добавить бульон в сковороду и довести до кипения, варить, пока он не уменьшится в объеме вдвое. Добавить артишоки, каперсы и куриные котлеты. Аккуратно объединить и довести до кипения. Удалить сковороду с огня, накрыть крышкой
Добавить макароны в кипящую воду. Приготовить и слить воду.
Подавать куриные котлеты с макаронами, украсив зеленью петрушки.

Видео рецепт "Куриные котлеты с артишоками и макаронами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты с артишоками и макаронами
Оценить рецепт
3.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×