Куриные котлеты с артишоками и макаронами
Быстрый рецепт приготовления куриных котлет с артишоками, каперсами и тонкими макаронами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1/4 Стакана
- Тонкие куриные котлеты 8 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Артишоки
420 Грамм
нарезанных на 4 части - Каперсы 2 Ст. ложки
- Масло 2 Ст. ложки
- Макароны 240 Грамм
- Петрушка 1/2 Стакана
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Жарить котлеты, добавляя оставшееся масло по мере необходимости, до светло-золотистого цвета, 1-3 минуты с каждой стороны. Выложить готовые котлеты в блюдо.
Добавить бульон в сковороду и довести до кипения, варить, пока он не уменьшится в объеме вдвое. Добавить артишоки, каперсы и куриные котлеты. Аккуратно объединить и довести до кипения. Удалить сковороду с огня, накрыть крышкой
Добавить макароны в кипящую воду. Приготовить и слить воду.
Подавать куриные котлеты с макаронами, украсив зеленью петрушки.