Куриные котлеты на сковороде
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные котлеты на сковороде

Я всегда руководствуюсь таким правилом: когда не знаешь, что приготовить, купи курицу — и проблема решится сама собой. Это всегда меня спасает, поскольку рецептов с этой птицей масса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 500 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Ломтик батона 2 Штуки
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук очистите и пропустите через мясорубку с батоном. Добавьте продукты в фарш вместе с яйцом, солью и перцем.

Шаг 2

Перемешайте фарш до получения единой консистенции и сформируйте котлеты. Делайте это слегка влажными руками.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде масло. Выложите котлеты. Жарить котлеты из курицы необходимо в течение 8-10 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Как только котлеты поджарятся, влейте на сковороду немного воды, уменьшите огонь и тушите их.

Шаг 5

Готовьте блюдо в течение 15 минут, а потом подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные котлеты на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты на сковороде
Оценить рецепт
4.5, всего 24

Комментарии к рецепту

Екатерина Ровеньковская
10.10.2021 21:12
Котлетки получились бомба

Похожие рецепты

 
×