Куриные котлеты на сковороде
Я всегда руководствуюсь таким правилом: когда не знаешь, что приготовить, купи курицу — и проблема решится сама собой. Это всегда меня спасает, поскольку рецептов с этой птицей масса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 500 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Ломтик батона 2 Штуки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Лук очистите и пропустите через мясорубку с батоном. Добавьте продукты в фарш вместе с яйцом, солью и перцем.
Шаг 2

Перемешайте фарш до получения единой консистенции и сформируйте котлеты. Делайте это слегка влажными руками.
Шаг 3

Разогрейте на сковороде масло. Выложите котлеты. Жарить котлеты из курицы необходимо в течение 8-10 минут с каждой стороны.
Шаг 4

Как только котлеты поджарятся, влейте на сковороду немного воды, уменьшите огонь и тушите их.
Шаг 5

Готовьте блюдо в течение 15 минут, а потом подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные котлеты на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4,
всего
22
Комментарии к рецепту
Екатерина Ровеньковская
10.10.2021 21:12
Котлетки получились бомба
Похожие рецепты

0 мин
Диетические куриные котлеты на сковороде

0 мин
Куриные котлеты с молоком

0 мин
Быстрые куриные котлеты

0 мин
Сочные куриные котлетки

0 мин
Сочные куриные котлеты
0 мин
Куриные котлеты кусочками

0 мин
Рубленные куриные котлеты с манкой
0 мин
Куринные котлеты

0 мин
Котлеты куриные нежные

0 мин
Котлеты из филе курицы

0 мин
Куриные котлеты с мукой

0 мин
Куриные котлеты с хлебом