Котлеты куриные нежные
Секрет этих замечательных котлет в небольшом кусочке сливочного масла, который мы положим внутрь, с ним котлетки станут невероятно сочными и нежными, от такого угощения уж точно никто не откажется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш куриный 1 Килограмм
- Карри 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Лук репчатый 3 Штуки
- Сухари молотые 4-5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фарш можно использовать как уже готовый, так и сделать его самостоятельно. Итак, выкладываем фарш в миску, добавляем яйца, карри и соль.
Шаг 2
Репчатый лук чистим и измельчаем в блендере, выкладываем его в миску с фаршем, добавляем сухари, тщательно вымешиваем фарш.
Шаг 3
Теперь берем немного фарша и делаем из него лепешку. В середину лепешки кладем кусочек масла, соединяем края фарша и формируем котлету. Проделываем эту процедуру, пока фарш не закончится.
Шаг 4
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем котлеты до образования румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 5
Наши котлетки готовы, остается только подобрать гарнир по вкусу. Приятного всем аппетита!