Котлеты куриные нежные
50 мин
количество порций 15

Котлеты куриные нежные

Секрет этих замечательных котлет в небольшом кусочке сливочного масла, который мы положим внутрь, с ним котлетки станут невероятно сочными и нежными, от такого угощения уж точно никто не откажется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Фарш куриный 1 Килограмм
  • Карри 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Сухари молотые 4-5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фарш можно использовать как уже готовый, так и сделать его самостоятельно. Итак, выкладываем фарш в миску, добавляем яйца, карри и соль.

Шаг 2

Репчатый лук чистим и измельчаем в блендере, выкладываем его в миску с фаршем, добавляем сухари, тщательно вымешиваем фарш.

Шаг 3

Теперь берем немного фарша и делаем из него лепешку. В середину лепешки кладем кусочек масла, соединяем края фарша и формируем котлету. Проделываем эту процедуру, пока фарш не закончится.

Шаг 4

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем котлеты до образования румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 5

Наши котлетки готовы, остается только подобрать гарнир по вкусу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Котлеты куриные нежные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты куриные нежные
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

DianaV
27.09.2019 09:01
Отличные котлеты. В фарш добавила свежую зелень, а сами котлеты приготовила на пару. Нежно и вкусно!

Похожие рецепты

 
×