Котлеты куриные нежные
Секрет этих замечательных котлет в небольшом кусочке сливочного масла, который мы положим внутрь, с ним котлетки станут невероятно сочными и нежными, от такого угощения уж точно никто не откажется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 1 кг
- Лук репчатый 3 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Масло сливочное 100 грамм
- Сухари молотые 4-5 ст. ложек
- Карри 1 ст. ложка
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Фарш можно использовать как уже готовый, так и сделать его самостоятельно. Итак, выкладываем фарш в миску, добавляем яйца, карри и соль.
Шаг 2

Репчатый лук чистим и измельчаем в блендере, выкладываем его в миску с фаршем, добавляем сухари, тщательно вымешиваем фарш.
Шаг 3

Теперь берем немного фарша и делаем из него лепешку. В середину лепешки кладем кусочек масла, соединяем края фарша и формируем котлету. Проделываем эту процедуру, пока фарш не закончится.
Шаг 4

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем котлеты до образования румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 5

Наши котлетки готовы, остается только подобрать гарнир по вкусу. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Котлеты куриные нежные"



Похожие рецепты







