Куриные котлеты с крахмалом
Нежные куриные котлеты с крахмалом уже давно всем полюбились и стали частым блюдом на обеденном столе. С добавлением крахмала и сметанки котлеты станут еще вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 700 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко режем филе.
Шаг 2
Добавляем к курице яйцо, крахмал, специи, мелко нарезанный лук и зелень.
Шаг 3
Затем сметану и хорошо все перемешиваем.
Шаг 4
Фарш должен настоятся минут 20.
Шаг 5
Лепим котлеты и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой корочки (минут 5-10). Готовый котлеты подаем, украсив зеленью, с пюре или другим гарниром. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Куриные котлеты с крахмалом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Куриные зразы с фруктовой начинкой
45 мин
"Кордон блю" из курицы
20 мин
Куриные котлеты с кукурузой
45 мин
Котлеты "Школьные" из куриного фарша
25 мин
Оладьи из куриного филе
20 мин
Куриные растрепки
25 мин
Курица на сковороде с сыром
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты из рубленого мяса