Куриные котлеты с крахмалом
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриные котлеты с крахмалом

Нежные куриные котлеты с крахмалом уже давно всем полюбились и стали частым блюдом на обеденном столе. С добавлением крахмала и сметанки котлеты станут еще вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Мелко режем филе.

Мелко режем филе.

Шаг 2

Добавляем к курице яйцо, крахмал, специи, мелко нарезанный лук и зелень.

Добавляем к курице яйцо, крахмал, специи, мелко нарезанный лук и зелень.

Шаг 3

Затем сметану и хорошо все перемешиваем.

Затем сметану и хорошо все перемешиваем.

Шаг 4

Фарш должен настоятся минут 20.

Фарш должен настоятся минут 20.

Шаг 5

Лепим котлеты и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой корочки (минут 5-10).
Готовый котлеты подаем, украсив зеленью, с пюре или другим гарниром. Приятного аппетита)

Лепим котлеты и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой корочки (минут 5-10). Готовый котлеты подаем, украсив зеленью, с пюре или другим гарниром. Приятного аппетита)

Похожий видео рецепт "Куриные котлеты с крахмалом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×