Куриные котлеты с крахмалом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриные котлеты с крахмалом

Нежные куриные котлеты с крахмалом уже давно всем полюбились и стали частым блюдом на обеденном столе. С добавлением крахмала и сметанки котлеты станут еще вкуснее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

2 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко режем филе.

Шаг 2

Добавляем к курице яйцо, крахмал, специи, мелко нарезанный лук и зелень.

Шаг 3

Затем сметану и хорошо все перемешиваем.

Шаг 4

Фарш должен настоятся минут 20.

Шаг 5

Лепим котлеты и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой корочки (минут 5-10). Готовый котлеты подаем, украсив зеленью, с пюре или другим гарниром. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Куриные котлеты с крахмалом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты с крахмалом
Оценить рецепт
4.1, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×