Куриные котлеты с крахмалом
Нежные куриные котлеты с крахмалом уже давно всем полюбились и стали частым блюдом на обеденном столе. С добавлением крахмала и сметанки котлеты станут еще вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 700 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко режем филе.
Шаг 2
Добавляем к курице яйцо, крахмал, специи, мелко нарезанный лук и зелень.
Шаг 3
Затем сметану и хорошо все перемешиваем.
Шаг 4
Фарш должен настоятся минут 20.
Шаг 5
Лепим котлеты и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой корочки (минут 5-10). Готовый котлеты подаем, украсив зеленью, с пюре или другим гарниром. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Куриные котлеты с крахмалом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Куриные котлеты "Лакомка"
0 мин
Котлеты из кусочков курицы
0 мин
Рубленые котлеты из куриного филе
0 мин
Куриные котлеты из рубленого мяса
0 мин
Котлеты рубленые из куриной грудки
0 мин
Котлеты куриные рубленые
0 мин
Куриные ландорики
0 мин
Котлеты по-министерски из курицы
0 мин
Ленивые котлеты из куриного филе
0 мин
Куриные котлеты без хлеба
0 мин
Котлеты "Нежность"
0 мин
Котлеты из куриной грудки в духовке