Куриные котлеты "Лакомка"
Готовим отменные, сочные и очень вкусные куриные котлеты "Лакомка". Добавим в котлеты сыр, специи и крахмал. Результат приятно удивит всех, котлеты подойдут к разным гарнирам, салатам, овощам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
- Сыр 80 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Куриное филе 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Крахмал картофельный 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте крупными кусочками.
Шаг 3
Куриное филе измельчите в блендере или на мясорубке.
Шаг 4
Переложите фарш в миску. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к фаршу.
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте стружку в миску с фаршем.
Шаг 6
Добавьте куриное яйцо, перемешайте все.
Шаг 7
Добавьте в миску крахмал, соль, перец и специи.
Шаг 8
Все хорошо перемешайте.
Шаг 9
Сформируйте котлеты небольшого размера. Разогрейте сковороду, влейте масло и жарьте котлеты с каждой стороны по 5-7 минут.
Шаг 10
Готовые котлеты подавайте к столу. Приятного аппетита!