Котлеты из индейки и курицы
Сочетание диетического мяса индейки и курицы позволяет приготовить очень вкусные, полезные и нежные котлетки. Их можно давать детям. Да и взрослым они придутся по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы 250 Грамм
- Филе индейки 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Пропустите филе и лук через мясорубку.
Шаг 2
Картофель очистите и потрите на мелкой терке. Добавьте в фарш. Посолите, поперчите добавьте мелко нарубленный чеснок и немного воды.
Шаг 3
Хорошо вымешайте фарш и слепите котлетки. Сложите котлетки на доску или тарелку и подержите в холодильнике около получаса.
Шаг 4
Хорошо разогрейте на сковороде масло и обжарьте котлеты с одной стороны.
Шаг 5
Затем переверните и обжарьте вторую сторону.
Шаг 6
Готовые котлетки сложите в кастрюлю и оберните полотенцем, чтобы они некоторое время оставались в тепле. Благодаря этому котлеты не будут сухими и станут пухлыми и нежными.