Котлеты из индейки и курицы
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Котлеты из индейки и курицы

Сочетание диетического мяса индейки и курицы позволяет приготовить очень вкусные, полезные и нежные котлетки. Их можно давать детям. Да и взрослым они придутся по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе курицы 250 Грамм
  • Филе индейки 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пропустите филе и лук через мясорубку.

Шаг 2

Картофель очистите и потрите на мелкой терке. Добавьте в фарш. Посолите, поперчите добавьте мелко нарубленный чеснок и немного воды.

Шаг 3

Хорошо вымешайте фарш и слепите котлетки. Сложите котлетки на доску или тарелку и подержите в холодильнике около получаса.

Шаг 4

Хорошо разогрейте на сковороде масло и обжарьте котлеты с одной стороны.

Шаг 5

Затем переверните и обжарьте вторую сторону.

Шаг 6

Готовые котлетки сложите в кастрюлю и оберните полотенцем, чтобы они некоторое время оставались в тепле. Благодаря этому котлеты не будут сухими и станут пухлыми и нежными.

Видео рецепт "Котлеты из индейки и курицы "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из индейки и курицы
Оценить рецепт
4.7 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×