Котлеты из филе индейки
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Antares

Котлеты из филе индейки

Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Белый хлеб 30 Грамм
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Филе индейки нарезаем небольшими кусками.

Шаг 2

2. Луковицу разрезаем на несколько частей.

Шаг 3

3. Белый хлеб ломаем на кусочки и кладем в молоко, разминаем вилкой. Оставляем на 10 минут, чтобы хлеб размок.

Шаг 4

4. Кладем филе индейки, лук и размоченный хлеб (вместе с молоком) в блендер и измельчаем ингредиенты до однородной массы.

Шаг 5

5. Получившуюся массу выкладываем в миску, солим и перчим. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно размешиваем фарш.

Шаг 6

6. Далее формируем из полученного фарша котлетки и обжариваем их на растительном масле. Жарить следует несколько минут с одной стороны на сильном огне, затем перевернуть котлеты и жарить с другой стороны под крышкой, уменьшив огонь.

Шаг 7

7. Наши котлеты готовы! Подаем к столу с гарниром на Ваше усмотрение, а также овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из филе индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из филе индейки
Оценить рецепт
3.8, всего 35

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×